Baza_KAiF #841 19 июня 2015 кристализ когда 7к возмешь??? или раки гейба заебали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #842 19 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7кнайс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #843 19 июня 2015 на найксе ппд кстати былhttp://www.dotabuff.com/matches/1564990072Соль пригорел наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #844 19 июня 2015 в кс го папеч играет на уровне своих тиммейтов бот альфредов из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #845 19 июня 2015 я че только один сюда пришел чтобы смотреть на лучшего в мире а не на клоунаслава богу что пошел в каес, был бы слив судя по каеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #846 19 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7кнайс хаха, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #847 19 июня 2015 2045 год, играть в кс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #848 19 июня 2015 2045 год, играть в кс в кс шанс получить рексов в тиму в 1000000000 раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #849 19 июня 2015 хоть бы поиграл в 1.6 что ли кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #850 19 июня 2015 (изменено) Эх, щас бы папечу на ебало насрать, за такое кидалово. Кайф пацанам обломал. Еще одна катка и всех хейтеров бы макнул лицом в грязь. Даже мб вика дала бы. Но нет, соре. Изменено 19 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #851 19 июня 2015 Доты больше не будет? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #852 19 июня 2015 я опоздал,он уже одну уже вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #853 19 июня 2015 я опоздал,он уже одну уже вин?8 очков до 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #854 19 июня 2015 кс го просто дерьмище, хуй различишь модельки свойих/энему. походу игра на уровне доты . KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #855 19 июня 2015 он голд нованихуя он монстр Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #856 19 июня 2015 Да обосреться он в следующей катке, можете расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #857 19 июня 2015 Боже проспал подрубку ну емана, а почему у него весит кс го? Неужели папич играет в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #858 19 июня 2015 Я думаю у него сейчас просто охуенное напряжение и психологический дискомфорт из за страха из за того что он не может себе в этом признатся, он и не может понять почему он не хочет игратьон боится что опять пойдет вниз это нормальная реакция обычного человека, артас же не монстр какой нить все таки кароче ждем когда он соберется духом для решающей игры Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #860 19 июня 2015 ПАПЕЧ ЯЙЦА В КУЛАК И ДОБЕЙ 8 ПТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение