Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

кристализ когда 7к возмешь??? или раки гейба заебали тоже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к

найс :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в кс го папеч играет на уровне своих тиммейтов бот альфредов из доты

Поделиться сообщением

я че только один сюда пришел чтобы смотреть на лучшего в мире а не на клоуна

слава богу что пошел в каес, был бы слив судя по каеске

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к

найс :xd:

хаха, не плохо :rickroll:

Поделиться сообщением

2045 год, играть в кс :avtorklif:

в кс шанс получить рексов в тиму в 1000000000 раз меньше

Поделиться сообщением

хоть бы поиграл в 1.6 что ли

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы папечу на ебало насрать, за такое кидалово.

Кайф пацанам обломал.

Еще одна катка и всех хейтеров бы макнул лицом в грязь.

Даже мб вика дала бы.

Но нет, соре.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

Доты больше не будет?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

я опоздал,он уже одну уже вин?

Поделиться сообщением

я опоздал,он уже одну уже вин?

8 очков до 7000.

Поделиться сообщением

кс го просто дерьмище, хуй различишь модельки свойих/энему. походу игра на уровне доты .

Поделиться сообщением

он голд нова

нихуя он монстр :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да обосреться он в следующей катке, можете расходиться

378846.png

Поделиться сообщением

Боже проспал подрубку ну емана, а почему у него весит кс го? Неужели папич играет в кс :hmm:

Поделиться сообщением

Я думаю у него сейчас просто охуенное напряжение и психологический дискомфорт из за страха

из за того что он не может себе в этом признатся, он и не может понять почему он не хочет играть

он боится что опять пойдет вниз

это нормальная реакция обычного человека, артас же не монстр какой нить все таки

кароче ждем когда он соберется духом для решающей игры

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ПАПЕЧ ЯЙЦА В КУЛАК И ДОБЕЙ 8 ПТСА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...