aiwa #8701 29 июня 2015 Суки, вы так бесите ПИЗДЕЦВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ В БУКВЫ И РАЗЛИЧИТЬ СОЦИОФОБ ОТ СОЦИОПАТТВАРИ ЕБАНЫЕ СЛЕПЫЕМой посыл тебе понятен, для меня определение социофоб подходит к нему большеКакое нахуй больше меньше але васян у слов есть конкретные значения ты юзаешь не то слово привет.загули, прочитай и тот , и тот термины и скажи мне, что я не прав. васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8702 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет?ты совсем еблан из-за этого катку закидывать? а есть правила из-за чего можно закидывать катку, а из-за чего нельзя? я тебе по секрету расскажу, что нет правил и если мне захочется пофидить, чтобы бомбануло кричащего тиммейта, то я не понимаю, что мне должно помешатькакой-то секретный кодекс дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herney #8703 29 июня 2015 Папич орет от игрульки компьютерной, его бы при первой проверке в дурку кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8704 29 июня 2015 Что там подрубка была, а то ток пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8705 29 июня 2015 характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. Все про артаса Не мыться месяц, забить на учебу, 7 классов образования, агрессивностьПолный социопат, отсутсвие социальности, свой мирок, где все людишки, а он личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8706 29 июня 2015 Лол там все пункты подходят tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8707 29 июня 2015 Тогда по твоей логики больше половина комунити надо в дурку запихать? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8708 29 июня 2015 Баунти руна создана для мидера. Саппортам тяжело получать эксп и зарабатывать бабло, не воруйте их крипчиков. Для вас это всего пара крипов, а для них - это всё, что они увидят в первые минуты игры. Соблюдайте минимальные дотерский этикет и всё у вас будет хорошо, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8709 29 июня 2015 эхх щас бы ярлыками пообвешивать челика из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8710 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет?ты совсем еблан из-за этого катку закидывать? а есть правила из-за чего можно закидывать катку, а из-за чего нельзя?я тебе по секрету расскажу, что нет правил и если мне захочется пофидить, чтобы бомбануло кричащего тиммейта, то я не понимаю, что мне должно помешатькакой-то секретный кодекс дотеров?Делит это уёбище отсюда, в секретном кодексе дотеров так заведено.(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8711 29 июня 2015 бля чет не знаю слил сегодня 200 птс последняя катка выгрыз зубами драку идем пушить в команде 3 ренж героя но мины разбить некому в итоге нам разбили трон вот просто ты заходишь в доту а у тебя даже не овощи я хуй знает такого не бывает у челика варды в инвентаре ему говорят поставь на хг 0 реакции вообще ладно похуй второй челик собрал некра говорю заведи на хг и поставь сбоку для вижна заводит направляет на тавер тавер убивает 1 некра кайф даун понимает че от него хотели ставит вард стоят мины стою я с гемом стоит 3 ренж героя 45 секунд у врагов жив один минер убили 1 мину ОДНУ МИНУ ОДНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВФАЖДОФЛВСЩНЛВРФ пошли на базу враги забрали рошана сломали трон ебать стена скорую вызовите мне вот бы играть с проклятыми тиммейтами как папеч иметь стоя афк 49% винрейт СКОРУЮ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8712 29 июня 2015 Баунти руна создана для мидера. Саппортам тяжело получать эксп и зарабатывать бабло, не воруйте их крипчиков. Для вас это всего пара крипов, а для них - это всё, что они увидят в первые минуты игры. Соблюдайте минимальные дотерский этикет и всё у вас будет хорошо, мир Тут просто куда больше повлияла манера общения даунятича. Если просто соблюдать этикет и сказать хей бро извини, что зафармил этих крипчиков, но они мне очень нужны, спасибо - ни у кого и в мыслях не будет идти фидить... ветка не квоть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8713 29 июня 2015 Секретный кодекс дотира:2 танго мидеруВард оффлейнеруНе умирать за баунти 1в5Не реюзать куру у кор герычейНу обижать в войсе ет дело святое Не воровать аегисыВроде все))))))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8714 29 июня 2015 да тебя поняли уже руйнщик ебаный что ты тут объясняешь деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8715 29 июня 2015 (изменено) бля чет не знаю слил сегодня 200 птс последняя катка выгрыз зубами драку идем пушить в команде 3 ренж героя но мины разбить некому в итоге нам разбили трон вот просто ты заходишь в доту а у тебя даже не овощи я хуй знает такого не бывает у челика варды в инвентаре ему говорят поставь на хг 0 реакции вообще ладно похуй второй челик собрал некра говорю заведи на хг и поставь сбоку для вижна заводит направляет на тавер тавер убивает 1 некра кайф даун понимает че от него хотели ставит вард стоят мины стою я с гемом стоит 3 ренж героя 45 секунд у врагов жив один минер убили 1 мину ОДНУ МИНУ ОДНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВФАЖДОФЛВСЩНЛВРФ пошли на базу враги забрали рошана сломали трон ебать стена скорую вызовите мне вот бы играть с проклятыми тиммейтами как папеч иметь стоя афк 49% винрейт СКОРУЮ МНЕдля таких как ты есть мм топан. Нахуй здесь твои кулстори? Изменено 29 июня 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8716 29 июня 2015 заквотьте еще его плз)))))))))))))))))))))))) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8717 29 июня 2015 давайте составим секретный кодекс дотера. Допишите мой и начнем форс в топовых паблетах и в чатиках tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8718 29 июня 2015 Херово что артас так мало постримилУ меня возникает желание зайти в гавно2 и поиргатьБорюсь с собой как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8719 29 июня 2015 Челика на виверне можно понять. Изначально когда Виталя просил, так страстно, как он это умеет (в своей манере), дать ему соло експ, виверна уходит с лайна уже изначально не в лучших чувствах по отношению к такому союзнику. а после того, как ППЗ заститил у этой виверны маленький кемп, я бы тоже послал его нахуй. чисто по человечески тут все понятно. просто Виталя не умеет в общение с людьми. СОЦИОФОБ СОРИЩас бы катку закинуть из-за двух гарпий ебаных :lol: :sosew: а почему бы и нет?ты совсем еблан из-за этого катку закидывать? а есть правила из-за чего можно закидывать катку, а из-за чего нельзя?я тебе по секрету расскажу, что нет правил и если мне захочется пофидить, чтобы бомбануло кричащего тиммейта, то я не понимаю, что мне должно помешатькакой-то секретный кодекс дотеров?если ты играешь в ранкед, то должен играть ради птс, а не закидывать из-за "недостойных" союзниковбудешь терпеть всю хуйню, но получишь +25если они не достойны птс, то они упадут рано или поздноесли ты достоин, то поднимешьсякак примерно сказал один неизвестный, "ммр определяет, насколько хорошо ты сыграешь в команде с 4 мусорами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8720 29 июня 2015 давайте составим секретный кодекс дотера. Допишите мой и начнем форс в топовых паблетах и в чатиках- не рандомить после первого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение