4ux_Is_Back #8761 29 июня 2015 Папаня, ворвись в топик плиз, мы видели игру, что скажеш? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8764 29 июня 2015 (изменено) Папаня, ворвись в топик плиз, мы видели игру, что скажеш? а что тут говорить?15-2-15 стат говорит сам за себяпри том что одна смерть по вине урода в команде до крипов100% шанс на выживание - чел просто ниасилил 1 скилл дать, как бы он ваще почему то не пошол на баунти а пошел хуй сосать вниз. я сдался офк после этогоно муты врагов сделали своё делозамученный бладсикер с холишитом первый раз умер именно от меня и золото всё получил я, ну рендом хуле, в итоге лотар пт довольно таки быстрые вроде, при ужасном старте... ну потом он дальше продолжил умирать и изи кателла замученная лина тоже порадовала бтв Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8765 29 июня 2015 Папаня, ворвись в топик плиз, мы видели игру, что скажеш? а что тут говорить?15-2-15 стат говорит сам за себяпри том что одна смерть по вине урода в команде до крипов100% шанс на выживание - чел просто ниасилил 1 скилл дать, как бы он ваще почему то не пошол на баунти а пошел хуй сосать вниз. я сдался офк после этогоно муты врагов сделали своё делозамученный бладсикер с холишитом первый раз умер именно от меня и золото всё получил я, ну рендом хуле, в итоге лотар пт довольно таки быстрые вроде, при ужасном старте... ну потом он дальше продолжил умирать и изи кателла замученная лина тоже порадовала бтвмучу теперь так же по твоей страте, муты делают дело) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8766 29 июня 2015 Что за страта, замутить всех 9 в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8768 29 июня 2015 погчампы естьстримов нетчто за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #8771 29 июня 2015 Что за страта, замутить всех 9 в самом начале?Так можно сохранить нервы и меньше отвлекаться на флйм и т.д После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8772 29 июня 2015 погчампы естьстримов нетчто за хуйня ?жесткая дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8773 29 июня 2015 (изменено) Так можно сохранить нервы и меньше отвлекаться на флйм и т.д Да я понял, сам так частенько делаю. Спросил, дабы уточнить Изменено 29 июня 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8774 29 июня 2015 (изменено) вот только я не мучу 9 в самом началещас бы верить инфе обо мне не исходящей из моих постов в 2045 ))))))))))))))) Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8775 29 июня 2015 Подрубки не будет? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8776 29 июня 2015 )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8777 29 июня 2015 )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 И насчет этого я тоже в курсе. Кстати Артас, твой аск - ВСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8778 29 июня 2015 )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 И насчет этого я тоже в курсе. Кстати Артас, твой аск - ВСЕ? подрубит как возьмет 7 к https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8779 29 июня 2015 вот только я не мучу 9 в самом началещас бы верить инфе обо мне исходящей из чего либо кроме моих постов в 2045 )))))))))))))))та он новенький в топане, туповат, но ничего, все поймет )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 добрый ты, рассказываешь все новеньким, ехраньше так не было ... :hmm: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8780 29 июня 2015 )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 И насчет этого я тоже в курсе. Кстати Артас, твой аск - ВСЕ? откроется только при взятии 7к ппс (тоесть никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение