Nazgaard #8841 29 июня 2015 чет проорал с вк шкуры вышеахмо с др поздравляла и фотку выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8842 29 июня 2015 В д1 легионка была имбой, т.к. лягушатник не поставил кд на пассивку и она просто херачила пассивой без остановки.А щас ей ток через дезоль идти - там просто падают в дуэли челы. ага конечно )))))))))))щас бы собрать каким то чудом дезоль + даггер, не нафидив при этом, и иметь в лучшем случае +10-20 урона и пытаться убить врагов у которых есть всё что надо чтоб пережить эту обоссаную легионку потому что ее гейм импакт стремиться к 0 в 2045ЩАс дезоль относительно быстро фармится, да и легионкой реал зафармить, даже, если на изи лайне урод на рубике будет и дабл хард. (уйти в лес) Ну не варить же ей первым итемом дагер, надеясь на своих союзников, что мол они все дадут в дуэли и ты получишь долгожданные +10 к урону?А с дезолью у тебя противники просто с 3-4 ударов падают без контр-атаки.А так да - ей надо пассиву апать, как аксу когда-то апнули) Иначе герой на уровне луны будет - в определенных условиях ток ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8843 29 июня 2015 щас бы на 6800+ акке афк-фармить дезоль (непонятно как) на легионке и пытаться подойти на ренж дуэли без лотара/даггера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля:D как представил шанс на победу при такой игре аж плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8844 29 июня 2015 (изменено) Ей вообще в дд не нужно ничего покупатьДостаточно дезоли, бкб, кирасы, тараски и дагера. Просто пережить в файте нужно и тупо отхилиться от пассивы с ударов Фейзы + первая - ты просто добегаешь и ломаешь еблет Изменено 29 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8845 29 июня 2015 го в полигон на 3к пасаны, место модератора еще есть Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8846 29 июня 2015 лан спс за инфу =), пойду в пое что ле катну перед сном или позырю чей то стрим помню было время смотрел часто стримы про игр с ксика и стримы мортал комбата ща смотрю стримы пое (офк онли хк), чет интересных игр нету в ксике х3 надо прочекать дота стримы, мб есть не даун не отброс стример которого можно глянуть, что редко, я бы лучше смотрел свои воды где я максимум ною и игра такая что онли афк фарм в ней, чем большинство дота стримов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8847 29 июня 2015 (изменено) Хотя офк моя сраналитика тебе тут не сдалась, но я так по факту пишу, что ей можно вытаскивать игру.Никто же тебя не заставляет пикать этого героя и что-то доказыватьИ че, что у тебя акк 6800?Противники не особо с 5к поменялись. Так же 5к игроков закидывает, и редко когда 6к эверейдж, но там офк все купленные акки в игре в твоей тиме) Изменено 29 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8848 29 июня 2015 лан спс за инфу =), пойду в пое что ле катну перед сном или позырю чей то стрим помню было время смотрел часто стримы про игр с ксика и стримы мортал комбата ща смотрю стримы пое (офк онли хк), чет интересных игр нету в ксике х3 надо прочекать дота стримы, мб есть не даун не отброс стример которого можно глянуть, что редко, я бы лучше смотрел свои воды где я максимум ною и игра такая что онли афк фарм в ней, чем большинство дота стримов :lol: Можешь посмотреть Балту(на па который), ты вроде его знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8849 29 июня 2015 помню было время смотрел часто стримы стримы мортал комбатаСмотреть стримы мортал комбата и не играть в мортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8850 29 июня 2015 лан спс за инфу =), пойду в пое что ле катну перед сном или позырю чей то стрим помню было время смотрел часто стримы про игр с ксика и стримы мортал комбата ща смотрю стримы пое (офк онли хк), чет интересных игр нету в ксике х3 надо прочекать дота стримы, мб есть не даун не отброс стример которого можно глянуть, что редко, я бы лучше смотрел свои воды где я максимум ною и игра такая что онли афк фарм в ней, чем большинство дота стримов :lol: слышь ты лс ты только на ВК катаешь да?на инвокере или на земеле ты хуй соснешь, т.к. там микро контроль надо помню было время смотрел часто стримы стримы мортал комбатаСмотреть стримы мортал комбата и не играть в мортал комбат нахуй ты аватарку папича сплагиатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8851 29 июня 2015 Очередной урод ворвался. Кстати пиздатая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8852 29 июня 2015 лан спс за инфу =), пойду в пое что ле катну перед сном или позырю чей то стрим помню было время смотрел часто стримы про игр с ксика и стримы мортал комбата ща смотрю стримы пое (офк онли хк), чет интересных игр нету в ксике х3 надо прочекать дота стримы, мб есть не даун не отброс стример которого можно глянуть, что редко, я бы лучше смотрел свои воды где я максимум ною и игра такая что онли афк фарм в ней, чем большинство дота стримов :lol: слышь ты лс ты только на ВК катаешь да?на инвокере или на земеле ты хуй соснешь, т.к. там микро контроль надо помню было время смотрел часто стримы стримы мортал комбатаСмотреть стримы мортал комбата и не играть в мортал комбат нахуй ты аватарку папича сплагиатилЯ не плагиатил его аватарку, скорее как студия Asylum, черпал с неё свое вдохновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8853 29 июня 2015 помню было время смотрел часто стримы стримы мортал комбатаСмотреть стримы мортал комбата и не играть в мортал комбат я запуган был тем что пк версия лагает, типа там делей нереал и тд. ну и собственно я даже не приступал к выбору джойстика для пк изза того что был запуган забил хуй у меня энивей пое пока естьврядли я в что-то буду еще играть кроме пое, пока я там не умерно если сдохну... то уже точно заново не начну... герой 120+ экзалтов шмота +ксик еще есть ранкед ебаный так и не открыл еще обратно нет времени в стоко игр играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8854 29 июня 2015 эх щас бы стикер себе на аватарку поставить в 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8855 29 июня 2015 (изменено) щас бы кота на аву ебануть*уникально* Изменено 29 июня 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8856 29 июня 2015 щас бы кота на аву ебануть*уникально* 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8859 29 июня 2015 пиздос Я даже не буду спрашивать зачем ты эти гифки хранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение