YOBA_man #8862 29 июня 2015 Очевидно, теребонькает на мужчин Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8864 29 июня 2015 Вот так мы на изичах и выяснили, что тут ахтунг в топике сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8865 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8866 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой параше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8867 29 июня 2015 (изменено) закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой параше + Изменено 29 июня 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8868 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой парашекак будто его кто-то смотрел , ахуеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8869 29 июня 2015 (изменено) похуй на актераэтот образ вечен Изменено 29 июня 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8871 29 июня 2015 ну я смотрел и чощас бы сэндлера подрубить каааааааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8872 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой парашекак будто его кто-то смотрел , ахуеть :lol: ну я смотрел и чо , его ранние фильмы весьма неплохи были , помню комедию "Счастливчик Гилмор" , ебать я там угарал с его мувов пздц .. ну ладно , эта тема не здесь и не с тобой https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8874 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой парашекак будто его кто-то смотрел , ахуеть :lol: ну я смотрел и чо , его ранние фильмы весьма неплохи были , помню комедию "Счастливчик Гилмор" , ебать я там угарал с его мувов пздц .. ну ладно , эта тема не здесь и не с тобойвот были времена , эх , бывало придешь с завода вечерком , ебнешься на диван подрубишь сендлера и давай хохотать на весь курятник , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8875 29 июня 2015 застримь пое, пож.Ладно, квотну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8876 29 июня 2015 застримь пое, пож.Ладно, квотну DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8877 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой парашекак будто его кто-то смотрел , ахуеть :lol: ну я смотрел и чо , его ранние фильмы весьма неплохи были , помню комедию "Счастливчик Гилмор" , ебать я там угарал с его мувов пздц .. ну ладно , эта тема не здесь и не с тобойвот были времена , эх , бывало придешь с завода вечерком , ебнешься на диван подрубишь сендлера и давай хохотать на весь курятник , кайф Просто иди нахуй , ебучий никчемный школотрон https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8878 29 июня 2015 закомплексованные челики, трясущиеся о том, какой ярлык на них могут повесить, кого-то детектят к слову , Сэндлер уже полностью скатился в уг как актер , снимается по кд в какой-то дешевой парашекак будто его кто-то смотрел , ахуеть :lol: ну я смотрел и чо , его ранние фильмы весьма неплохи были , помню комедию "Счастливчик Гилмор" , ебать я там угарал с его мувов пздц .. ну ладно , эта тема не здесь и не с тобойвот были времена , эх , бывало придешь с завода вечерком , ебнешься на диван подрубишь сендлера и давай хохотать на весь курятник , кайф Просто иди нахуй , ебучий никчемный школотронничо оригинальнее не придумал , беда :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение