Maer|Link #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Парни,у знакомого возникли проблемы с эрекцией. Врачи прописали это лекарство.Я с ним поговорил,решили создать тут тред,ибо "продота-матушка научит". У кого-нибудь возникали данные проблемы?Помогает эта херня или нет? Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 24 апреля 2010 Парни,у знакомого возникли проблемы с эрекцией. Врачи прописали это лекарство.Я с ним поговорил,решили создать тут тред,ибо "продота-матушка научит". У кого-нибудь возникали данные проблемы?Помогает эта херня или нет? ты бы ещё сказал, что у младшего брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 24 апреля 2010 ну пиздец 50 лет пользуются и покупают все офк для того чтобы наебать автора, а на самом деле нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #5 24 апреля 2010 Помогает, еще как. Ни в коем случае не рекомендовал бы пить, если имеются сердечные заболевания, в частности - гипертония, а так же со всякими нитроглицеринами. Обычно продается в одной таблетке, пить целую не надо ни в коем случае - слишком дохуя, я бы начал с четвертинки. Но даже в этом случае есть шанс развития диспепсии (это когда живот болит так, что можно просто пиздануться, нарушается пищеварение, одним словом), и голова довольно сильно болит. Алсо, если накурится и закинуться то иллюзорное восприятие очень сильно повышается. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 24 апреля 2010 если накурится и закинуться то иллюзорное восприятие очень сильно повышается. с этого места поподробнее. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 24 апреля 2010 Парни,у знакомого возникли проблемы с эрекцией. Врачи прописали это лекарство.Я с ним поговорил,решили создать тут тред,ибо "продота-матушка научит". У кого-нибудь возникали данные проблемы?Помогает эта херня или нет? ты бы ещё сказал, что у младшего брата ahahahhaahah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 24 апреля 2010 если накурится и закинуться то иллюзорное восприятие очень сильно повышается. с этого места поподробнее. Проконсультировался у врачей сказали опасно, может вызвать микрошнягу какуюто Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 24 апреля 2010 лучше тестастерон Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #10 24 апреля 2010 если накурится и закинуться то иллюзорное восприятие очень сильно повышается. с этого места поподробнее. Ну от нее самой по себе цвета ярче кажутся. А по накуре то иуцуцуцуццу Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 24 апреля 2010 трололо. сколько другу лет? в 80% случаев у людей, которые потребляют афродизиаки нет проблем с эрекцией. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #12 24 апреля 2010 если накурится и закинуться то иллюзорное восприятие очень сильно повышается. с этого места поподробнее. Ну от нее самой по себе цвета ярче кажутся. А по накуре то иуцуцуцуццу ух нихуя надо будет заюзать,спс бро Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 24 апреля 2010 Сколько твоему знакомому лет, что у него уже проблемы с эрекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #14 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #15 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Когда ты консультировался с ней, собираясь трахать свою? Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #16 24 апреля 2010 помогает, но эффект разовый проблема все равно остается Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #17 24 апреля 2010 помогает, но эффект разовый проблема все равно остается Блядьнуспасибо это же блядь не лекарство от импотенции Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #18 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Когда ты консультировался с ней, собираясь трахать свою? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #19 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Когда ты консультировался с ней, собираясь трахать свою? нет она мне только что сказала,что ты плакался ей в кофту и просил совета, а то твоя мама недовольна твоей эрекцией,импотент Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #20 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Когда ты консультировался с ней, собираясь трахать свою? нет она мне только что сказала,что ты плакался ей в кофту и просил совета, а то твоя мама недовольна твоей эрекцией,импотент да вы, батенька, тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение