HashDash #21 24 апреля 2010 Были проблемы хотел юзать виагру, но мама автора отговорила Когда ты консультировался с ней, собираясь трахать свою? нет она мне только что сказала,что ты плакался ей в кофту и просил совета, а то твоя мама недовольна твоей эрекцией,импотент да вы, батенька, тролль АХХАХАХАХАХА БЛЯДЬ СМАЙЛ АХАХАХХАХАХААХХА Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 24 апреля 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #24 24 апреля 2010 Ахаха как загнобили Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #25 24 апреля 2010 автор отсоси блять я же автор ну и похуй Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение