Reflexwtf #1 Опубликовано: 19 июня 2015 Ищу адекватную, мотивированную команду, сам не чсв, не горю, 18 есть, спокойно отношусь к критике, остальную инфу напишу в скайпе: deniska9663 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #7 22 июля 2015 вери плохой сапорт Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #8 22 июля 2015 (изменено) вери плохой сапортвовчик ну ты че обиделся чтоли? :lol: Изменено 22 июля 2015 пользователем Reflexwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 23 июля 2015 да нихуя я не обиделся , ну если так и есть! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #11 23 июля 2015 да нихуя я не обиделся , ну если так и есть!ну вооот не сделал сейв тп ты уже овер плохой сапорт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 1 августа 2015 сейв тп где? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #20 12 августа 2015 v svete poslednih sobitiy, eto dazhe ploho, chto tebe est' 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение