Reflexwtf #21 12 августа 2015 v svete poslednih sobitiy, eto dazhe ploho, chto tebe est' 18sory chto slishkom star Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 3 ноября 2015 v svete poslednih sobitiy, eto dazhe ploho, chto tebe est' 18о каких событиях идёт речь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #28 4 ноября 2015 v svete poslednih sobitiy, eto dazhe ploho, chto tebe est' 18о каких событиях идёт речь?ну я понял что он имеет в виду сумаила и типа это хуева что мне 18))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 4 ноября 2015 всегда в голос с челиков наслушавшихся всяких лостов рассуждающих о том что после 20 реакция уже не тав спортивном фехтовании дохуя 30+ лет чемпионов мира, не заметно что у них проблемы с реакцией Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #30 4 ноября 2015 всегда в голос с челиков наслушавшихся всяких лостов рассуждающих о том что после 20 реакция уже не тав спортивном фехтовании дохуя 30+ лет чемпионов мира, не заметно что у них проблемы с реакцией+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #32 7 ноября 2015 v svete poslednih sobitiy, eto dazhe ploho, chto tebe est' 18о каких событиях идёт речь?ну я понял что он имеет в виду сумаила и типа это хуева что мне 18))000Fear курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4BND #33 8 ноября 2015 (изменено) ap emy ! np up Изменено 8 ноября 2015 пользователем 4BND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #36 8 ноября 2015 всегда в голос с челиков наслушавшихся всяких лостов рассуждающих о том что после 20 реакция уже не тав спортивном фехтовании дохуя 30+ лет чемпионов мира, не заметно что у них проблемы с реакцией+, псмчик вон тоже саблей нехуево машет Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #38 9 ноября 2015 мож ты птс свои укажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение