LLeum #481 10 июля 2015 какаято хуита на брови лежитнимилаха нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #482 10 июля 2015 достаточно просто сказать - "какая-то хуета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #483 10 июля 2015 (изменено) еще немношка этой милахи губы фуфуфуфу блять, там и вены фуфуфуфу Изменено 10 июля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #484 10 июля 2015 вены норм (похуй) гавно пирсинг не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #485 10 июля 2015 вены норм (похуй) гавно пирсинг не норм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 10 июля 2015 Опять Алоху форсите. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #487 10 июля 2015 шкуру слева вроде толпой жарили на вписке какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #488 10 июля 2015 еще немношка этой милахиебать у тебя вкус, верхней губы нет, нос огромный, уродина какая то рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #489 10 июля 2015 (изменено) ну блинский, я не знаю, я понимаю чем именно она может не понравится вообще кому угодно. но что-то в ней меня сводит суммма. и наверное даже могу согласиться со всем, что про нее сказали. но я влюбился... уже две недели теку. хрумм купидончиком побыл <3хотя и понимаю что в ней многое может не нравитьсяно блин аааааааааааааааах, господи, такой ахх... Изменено 10 июля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #490 10 июля 2015 чисто уродина, верхней губы нет Расслабься, юморной. Они же все дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #492 10 июля 2015 да не, нельзя их даунами называть. но и не хуйня неймлесс, далекоооооо не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #494 10 июля 2015 насчет носа, мне одна знакомая сказала "блин ето та телка с огромным носом и треугольными ноздрями!". но я как-то вообще это не беру в счетнасчет вен - покснасчет пирсинга - тошно я понимаю что такое может кому-то не нравитьсяно как вы не видите, что она veeeery cute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #495 10 июля 2015 Да не, братег, она хуевая. у тебя чот с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #497 10 июля 2015 Водил ей по ноздрям. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #498 10 июля 2015 шкуру слева вроде толпой жарили на вписке какой-то "хуйня про родственников" 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #499 10 июля 2015 Ты говорил это твоя девушка, ты со своей сестрой встречаешься что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение