Dlich #7662 5 апреля 2016 найс шмотки у нищенки. явно не тупая пизда. хрумм одобрит ОХ ВЭЙТ~~~``` Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7663 5 апреля 2016 колхозницау нас в селе вписон был её там даже ебать никто не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7664 5 апреля 2016 больше не буду ничо те в личку кидать казёл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7665 5 апреля 2016 ну просто это смешно, Хрэмм. ту хуесосишь за *тупости* модных топ гёрл, а сам кидаешь колхозницу, которая айфон от айпода не отличит Invoice понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7666 5 апреля 2016 айфон от айпода не отличит найс тест на айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7667 5 апреля 2016 ты даже посыл не понимаешь. эта сельская нищенская *милашка* нихуя не знает про современный мир в столице. нахуй такая лимита нужна? или ты шкуро-мозг меряешь не по жизненному опыту и адекватности, а реально по эрудиции и навыкам? ахуеть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7668 5 апреля 2016 чет не понял логическую линию длича селянка-москвичка-няшка-неняшка, поясните плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7669 5 апреля 2016 нищенская селючка = всегда тупорылая. а Храмм не терпит модных красоток из столиц, потому что считает их тупорылыми. терь понял? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7670 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообще 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7673 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина. Invoice понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7674 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.просто ты братишка из москвы дальше мкада никуда не выезжал видимо, и живешь стереотипами, бабы в большинстве своем глупый народ, но думать, что в москве умницы, а в провинции тупицы это фейл. а про бога и путина че то ваще не туда пошел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7675 5 апреля 2016 бля дличи прямо в точку говоритэто как я в пермском клубасе снимаю телкуей 18она мне такое может за житуху рассказатьхоть я и старшеи не тупая (я не про образование)весёлая, распущенная, любит дунуть, с такой реально пиздато ночку другую провести или я приезжаю в родной мухосранск на выходные раз в месяц или на каникулыздесь тупые колхозницы (по образованию умнее пермских чик)но блять им рассказываешь за то как надо отдыхать, как деньги зарабатывать нужно, да вообще за любую хуйнюони сидят с открытым ртом"а я и не знала что это так бывает"и одеваются в хуйню (по пермским меркам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7676 5 апреля 2016 (изменено) теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.А о чем ты будешь говорить с тупой богатой шлюшкой?Об одежде про которую ты не слышал и в которой не разбираешься? Будете обсуждать машины и айфоны, которых у тебя нет? С сельской няшей-стесняшей ты хотя бы будешь говорить об общих вещах. Пришел домой, а там и борщ сварен и дети обхожены. Вечеркой нырнул в ее складки и заснул в тепле и ласке, а не в костлявом лоске. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7677 5 апреля 2016 короче дличи с инвойсом через пару тройку лет всё поймут 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7678 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.А о чем ты будешь говорить с тупой богатой шлюшкой?Об одежде про которую ты не слышал и в которой не разбираешься? Будете обсуждать машины и айфоны, которых у тебя нет? С сельской няшей-стесняшей ты хотя бы будешь говорить об общих вещах. Пришел домой, а там и борщ сварен и дети обхожены. Вечеркой нырнул в ее складки и заснул в тепле и ласке, а не в костлявом лоске.ммм. а я и не знал, что я из нищеебской семьи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7679 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.А о чем ты будешь говорить с тупой богатой шлюшкой?Об одежде про которую ты не слышал и в которой не разбираешься? Будете обсуждать машины и айфоны, которых у тебя нет? С сельской няшей-стесняшей ты хотя бы будешь говорить об общих вещах. Пришел домой, а там и борщ сварен и дети обхожены. Вечеркой нырнул в ее складки и заснул в тепле и ласке, а не в костлявом лоске.ммм. а я и не знал, что я из нищеебской семьи.Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7680 5 апреля 2016 бтв я теперь понял как хрумм мыслитвидимо он думает что кроме столицы всея руси киева нет больше городов крупных в рашке и в снг в целом))0)0 (в украине уж точно))))))я тебе секрет откроюпо факту в любом крупном городе от 1кк есть чем заняться везде есть своя "столичная" движуха и тусовкиследовательно везде есть неколхозницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение