Dlich #7681 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.просто ты братишка из москвы дальше мкада никуда не выезжал видимо, и живешь стереотипами, бабы в большинстве своем глупый народ, но думать, что в москве умницы, а в провинции тупицы это фейл. а про бога и путина че то ваще не туда пошелвообще-то выезжал + другие въезжали в наш город.АБСОЛЮТНО каждая нищенка приехавшая это житель с другой планеты, который шутит шутки 2007го года с одноклассников и слушает носа носа в клубасе. и это шмот... блядь. эти накладные ногти... блядь. эти разговоры... блядь. ну бог и путин это характерные черты жителей ебеней, нищеебов и дцпшников. нормальные люди про такую хуйню даже не думают. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7682 5 апреля 2016 бтв я теперь понял как хрумм мыслитвидимо он думает что кроме столицы всея руси киева нет больше городов крупных в рашке и в снг в целом))0)0 (в украине уж точно))))))я тебе секрет откроюпо факту в любом крупном городе от 1кк есть чем занятьсявезде есть своя "столичная" движуха и тусовкиследовательно везде есть неколхозницыне соглашусь, есть например такой город как уфа, и прожив там определенное количество времени понял, что это просто вконец дырявое село а 99% его жителей конченные выблядки с айсикью -9000 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7683 5 апреля 2016 имплаинг пермь это не мухосранск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7684 5 апреля 2016 теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообщеа много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.просто ты братишка из москвы дальше мкада никуда не выезжал видимо, и живешь стереотипами, бабы в большинстве своем глупый народ, но думать, что в москве умницы, а в провинции тупицы это фейл. а про бога и путина че то ваще не туда пошелвообще-то выезжал + другие въезжали в наш город.АБСОЛЮТНО каждая нищенка приехавшая это житель с другой планеты, который шутит шутки 2007го года с одноклассников и слушает носа носа в клубасе. и это шмот... блядь. эти накладные ногти... блядь. эти разговоры... блядь. ну бог и путин это характерные черты жителей ебеней, нищеебов и дцпшников. нормальные люди про такую хуйню даже не думают.заебал москва - не россия, пойми это. и кстати поголовную любовь к путину я увидел только в москве, в провинции его ненавидит каждый второй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7685 5 апреля 2016 нууу я с Киева. хз почему ты не в курсе, я же так громко воевал в укротопиках самых первых. но не суть. так это пиздато, что Москва не Россия, поэтому Москва ахуенный город, там супер-пиздато. топ клэбчики, топ стафф, топ шкуры, норм кенты, норм шмот и тд и тп Invoice понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7686 5 апреля 2016 нууу я с Киева. хз почему ты не в курсе, я же так громко воевал в укротопиках самых первых.но не суть. так это пиздато, что Москва не Россия, поэтому Москва ахуенный город, там супер-пиздато. топ клэбчики, топ стафф, топ шкуры, норм кенты, норм шмот и тд и тпдаааа бля, пожил бы ты в москве по другому бы запел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7687 5 апреля 2016 Уфа априори не может быть селомЛибо ты дальше магаза/работы/учебы никуда не выходил (хикан)Либо тебе в принципе образ жизни не позволяет увидеть другую сторону крупного городаВ любом случае, Смени круг общения, для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7688 5 апреля 2016 ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ? Москва это как Киев, только в раз 10 лучше. схуя мне там не понравится? на пробки мне похуй - метро есть, на хачей мне похуй - я быстро бегаю. Какие еще минусы? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7689 5 апреля 2016 нууу я с Киева. хз почему ты не в курсе, я же так громко воевал в укротопиках самых первых.но не суть. так это пиздато, что Москва не Россия, поэтому Москва ахуенный город, там супер-пиздато. топ клэбчики, топ стафф, топ шкуры, норм кенты, норм шмот и тд и тпЕще раз повторюсьКак и в Питере и в любом крупном городеРазница только в масштабахК примеру в пермяге на одной улице 2 клубаса а в мск 10Ты не поверишь здесь даже недвигаа есть по 20+кк имплаинг пермь это не мухосранск Как же в голос с челиков для которых пермяга это место где снимали реальных пацанов и по сути парашник в центре Сибири))Еще скажи что в челябе онли мужики с завода arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7690 5 апреля 2016 сори дличан про москву фигню пишешь какую-то там же блять все понаехавшие ЛОЛ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7691 5 апреля 2016 Уфа априори не может быть селомЛибо ты дальше магаза/работы/учебы никуда не выходил (хикан)Либо тебе в принципе образ жизни не позволяет увидеть другую сторону крупного городаВ любом случае, Смени круг общения, для начала...ты хоть раз то был в этом дерьме собачьем, чтобы что то говорить? судя по твоим словам - нет.ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ? Москва это как Киев, только в раз 10 лучше. схуя мне там не понравится? на пробки мне похуй - метро есть, на хачей мне похуй - я быстро бегаю. Какие еще минусы?приезжай поживи, узнаешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7692 5 апреля 2016 Про какое дерьмо ты говоришь, поясни плз чем Уфа отличается от других миллионников? Я про движи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7693 5 апреля 2016 Про какое дерьмо ты говоришь, поясни плз чем Уфа отличается от других миллионников? Я про движиблядь возможно, тем, что там НЕТ НИКАКИХ ДВИЖЕЙ это миллионик-деревня, всё что здесь показывают людям это блядовни и бухалово, никаких даже блядских торговых центров приличных нет, 99% населения это умственно отсталые имбецилы приехавшие с окружающих деревень и свято верящие в то, что они живут В СТАЛИЦЕ, бля ты ниразу там не был и тебе никогда не понять о чем я говорю и на слово ты ни за что не поверишь (я бы тоже не поверил) просто приедь и поживи там пару месяцев, даю голову на отсечение - ты охуеешь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7694 5 апреля 2016 (изменено) Хз хзСлышал от друзей что к примеру в Омске суперхуево Но про моллы и тцы ты загнул явноДаже в моем родном селе есть более менее приличныеХотя ты сам сказал я имею полное право не верить тебеЗа уфу могу рассказать только по картинкам в гугле Энивей процесс урбанизации никто не отменялВ каждой столице будут приезжые с соседних сёл (по факту я есть такой)Вопрос только в том как быстро они вливаются в движ Изменено 5 апреля 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7695 5 апреля 2016 Вы ахуели? 2 страницы текста, где девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7696 5 апреля 2016 Ты найс кису в статусы закинул, не могу коментнуть мне тефтель статусы отрубил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7697 5 апреля 2016 Ну да, сейчас бы скримеры в статусы покидать и жаловаться что тефтель отключает статусы ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7698 5 апреля 2016 проверил статус - идеалочка. даже 11 из 10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7699 5 апреля 2016 имплаинг пермь это не мухосранск Как же в голос с челиков для которых пермяга это место где снимали реальных пацанов и по сути парашник в центре Сибири))Еще скажи что в челябе онли мужики с завода еще там клуб с быдлом горел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #7700 5 апреля 2016 Хз хзСлышал от друзей что к примеру в Омске суперхуевоНо про моллы и тцы ты загнул явноДаже в моем родном селе есть более менее приличныеХотя ты сам сказал я имею полное право не верить тебеЗа уфу могу рассказать только по картинкам в гугле Энивей процесс урбанизации никто не отменялВ каждой столице будут приезжые с соседних сёл (по факту я есть такой)Вопрос только в том как быстро они вливаются в движпро омск правда, худший город в рашке походу, это даже городом тяжело назвать. сам был в уфе, был в ахуе с того, что все построено по факту на холмах, непривычное дорожное движение и куча башкиров, притом все какие-то дерзкие дохуя. а вообще в россии есть 4 нормальных города-мск, спб, екб, казань, ну и может тюмень еще, все остальное чет такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение