Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообще

а много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.

просто ты братишка из москвы дальше мкада никуда не выезжал видимо, и живешь стереотипами, бабы в большинстве своем глупый народ, но думать, что в москве умницы, а в провинции тупицы это фейл. а про бога и путина че то ваще не туда пошел

вообще-то выезжал + другие въезжали в наш город.

АБСОЛЮТНО каждая нищенка приехавшая это житель с другой планеты, который шутит шутки 2007го года с одноклассников и слушает носа носа в клубасе. и это шмот... блядь. эти накладные ногти... блядь. эти разговоры... блядь.

ну бог и путин это характерные черты жителей ебеней, нищеебов и дцпшников. нормальные люди про такую хуйню даже не думают.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бтв я теперь понял как хрумм мыслит

видимо он думает что кроме столицы всея руси киева нет больше городов крупных в рашке и в снг в целом))0)0 (в украине уж точно))))))

я тебе секрет открою

по факту в любом крупном городе от 1кк есть чем заняться

везде есть своя "столичная" движуха и тусовки

следовательно везде есть неколхозницы

не соглашусь, есть например такой город как уфа, и прожив там определенное количество времени понял, что это просто вконец дырявое село а 99% его жителей конченные выблядки с айсикью -9000

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

имплаинг пермь это не мухосранск :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

теперь понял, но почему ты считаешь, что если селючка, то обязательно тупорылая? я таких животных в москве встречал с айсикью -400, каких в провинции ты еще с трудом найдешь, если найдешь вообще

а много ты умненьких встречал среди лимиты, как та нищенка с пикчи? о чем ты будешь с ней говорить? она же блядь, как с другой планеты. такие верят в бога и голосуют за путина.

просто ты братишка из москвы дальше мкада никуда не выезжал видимо, и живешь стереотипами, бабы в большинстве своем глупый народ, но думать, что в москве умницы, а в провинции тупицы это фейл. а про бога и путина че то ваще не туда пошел

вообще-то выезжал + другие въезжали в наш город.

АБСОЛЮТНО каждая нищенка приехавшая это житель с другой планеты, который шутит шутки 2007го года с одноклассников и слушает носа носа в клубасе. и это шмот... блядь. эти накладные ногти... блядь. эти разговоры... блядь.

ну бог и путин это характерные черты жителей ебеней, нищеебов и дцпшников. нормальные люди про такую хуйню даже не думают.

заебал москва - не россия, пойми это. и кстати поголовную любовь к путину я увидел только в москве, в провинции его ненавидит каждый второй

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нууу я с Киева. хз почему ты не в курсе, я же так громко воевал в укротопиках самых первых.

но не суть.

так это пиздато, что Москва не Россия, поэтому Москва ахуенный город, там супер-пиздато. топ клэбчики, топ стафф, топ шкуры, норм кенты, норм шмот и тд и тп

Invoice понравилось это

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

нууу я с Киева. хз почему ты не в курсе, я же так громко воевал в укротопиках самых первых.

но не суть.

так это пиздато, что Москва не Россия, поэтому Москва ахуенный город, там супер-пиздато. топ клэбчики, топ стафф, топ шкуры, норм кенты, норм шмот и тд и тп

даааа бля, пожил бы ты в москве по другому бы запел

Поделиться сообщением

Уфа априори не может быть селом

Либо ты дальше магаза/работы/учебы никуда не выходил (хикан)

Либо тебе в принципе образ жизни не позволяет увидеть другую сторону крупного города

В любом случае, Смени круг общения, для начала...

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ?

Москва это как Киев, только в раз 10 лучше. схуя мне там не понравится? на пробки мне похуй - метро есть, на хачей мне похуй - я быстро бегаю. Какие еще минусы?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

но не суть.

Еще раз повторюсь

Как и в Питере и в любом крупном городе

Разница только в масштабах

К примеру в пермяге на одной улице 2 клубаса а в мск 10

Ты не поверишь здесь даже недвигаа есть по 20+кк

Как же в голос с челиков для которых пермяга это место где снимали реальных пацанов и по сути парашник в центре Сибири))

Еще скажи что в челябе онли мужики с завода :lol:

arcania понравилось это

Поделиться сообщением

сори дличан про москву фигню пишешь какую-то там же блять все понаехавшие ЛОЛ

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Уфа априори не может быть селом

Либо ты дальше магаза/работы/учебы никуда не выходил (хикан)

Либо тебе в принципе образ жизни не позволяет увидеть другую сторону крупного города

В любом случае, Смени круг общения, для начала...

ты хоть раз то был в этом дерьме собачьем, чтобы что то говорить? судя по твоим словам - нет.

ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В МОСКВЕ?

Москва это как Киев, только в раз 10 лучше. схуя мне там не понравится? на пробки мне похуй - метро есть, на хачей мне похуй - я быстро бегаю. Какие еще минусы?

приезжай поживи, узнаешь

Поделиться сообщением

Про какое дерьмо ты говоришь, поясни плз чем Уфа отличается от других миллионников? Я про движи

Поделиться сообщением

Про какое дерьмо ты говоришь, поясни плз чем Уфа отличается от других миллионников? Я про движи

блядь возможно, тем, что там НЕТ НИКАКИХ ДВИЖЕЙ это миллионик-деревня, всё что здесь показывают людям это блядовни и бухалово, никаких даже блядских торговых центров приличных нет, 99% населения это умственно отсталые имбецилы приехавшие с окружающих деревень и свято верящие в то, что они живут В СТАЛИЦЕ, бля ты ниразу там не был и тебе никогда не понять о чем я говорю и на слово ты ни за что не поверишь (я бы тоже не поверил) просто приедь и поживи там пару месяцев, даю голову на отсечение - ты охуеешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хз

Слышал от друзей что к примеру в Омске суперхуево

Но про моллы и тцы ты загнул явно

Даже в моем родном селе есть более менее приличные

Хотя ты сам сказал я имею полное право не верить тебе

За уфу могу рассказать только по картинкам в гугле

Энивей процесс урбанизации никто не отменял

В каждой столице будут приезжые с соседних сёл (по факту я есть такой)

Вопрос только в том как быстро они вливаются в движ

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

Вы ахуели? 2 страницы текста, где девочки? :zloy:

Поделиться сообщением

Ты найс кису в статусы закинул, не могу коментнуть мне тефтель статусы отрубил((

Поделиться сообщением

Ну да, сейчас бы скримеры в статусы покидать и жаловаться что тефтель отключает статусы ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

проверил статус - идеалочка. даже 11 из 10

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Как же в голос с челиков для которых пермяга это место где снимали реальных пацанов и по сути парашник в центре Сибири))

Еще скажи что в челябе онли мужики с завода :lol:

еще там клуб с быдлом горел))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Хз хз

Слышал от друзей что к примеру в Омске суперхуево

Но про моллы и тцы ты загнул явно

Даже в моем родном селе есть более менее приличные

Хотя ты сам сказал я имею полное право не верить тебе

За уфу могу рассказать только по картинкам в гугле

Энивей процесс урбанизации никто не отменял

В каждой столице будут приезжые с соседних сёл (по факту я есть такой)

Вопрос только в том как быстро они вливаются в движ

про омск правда, худший город в рашке походу, это даже городом тяжело назвать. сам был в уфе, был в ахуе с того, что все построено по факту на холмах, непривычное дорожное движение и куча башкиров, притом все какие-то дерзкие дохуя. а вообще в россии есть 4 нормальных города-мск, спб, екб, казань, ну и может тюмень еще, все остальное чет такое себе.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...