Ramil #21 21 июня 2015 ну я могу, только если там будет не 4 вида работ или таблица не на листе2 или в других столбцах надо значение проверять, то надо будет в коде исправлять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 21 июня 2015 (изменено) получилось без вбатолько надо стиль ссылок в настройках поставить R1C1, потом можно обратно вернутьhttp://dropmefiles.com/0Yz4Qнадо заполнить вид работ для одного адреса, потом выделить их и протянуть Изменено 21 июня 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 21 июня 2015 норм на халявку работу делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #24 21 июня 2015 (изменено) нахуй вам макросы, к ячейке виды работ вставляем слева столб и нумеруем 1 2 3 4 ставим фильтр и вприм данные затем фильтруем убираем нули удаляем столб вуаля 10 минут работы. ну да, Рамиль грамотней сделал, нули сразу формулой убрал чет я проебал этот момент Изменено 21 июня 2015 пользователем Krosovok Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 21 июня 2015 норм на халявку работу делать? меркантильная тварь! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #26 21 июня 2015 Спасибо большое всем, кто откликнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 22 июня 2015 я другой узел вяжу =IF(C[4]>0;C[6];"")=IFERROR(VLOOKUP(C8;Лист2!C2:C61;HLOOKUP(C[-1];Лист2!R1:R3;3;FALSE);FALSE);0)=IF(ISBLANK(C2);INDIRECT("R[-1]C";0);C2)=HLOOKUP(C[-1];Лист2!R1:R3;3;FALSE) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 22 июня 2015 Связать можешь узел, чтобы он мне в этой формуле ЕСЛИОШИБКА(ВПР(B3;Лист3РемонтФасада!$B$2:$E$111;4;0);"") показывал результаты с поправкой на текстовые расхождения по типу: г.Балашиха, ул.Флерова, д.2/3 - г. Балашиха, ул. Флёрова, д 2/3, чтобы он не обращал внимания на пробелы и точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 23 июня 2015 Связать можешь узел, чтобы он мне в этой формуле ЕСЛИОШИБКА(ВПР(B3;Лист3РемонтФасада!$B$2:$E$111;4;0);"") показывал результаты с поправкой на текстовые расхождения по типу: г.Балашиха, ул.Флерова, д.2/3 - г. Балашиха, ул. Флёрова, д 2/3, чтобы он не обращал внимания на пробелы и точки?это неправильно, но можно удалить все пробелы и точки из текста в базе домов (руками) и в искомом тексте (формулой) =IFERROR(VLOOKUP(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(B3;" ";"");".";"");Лист3РемонтФасада!$B$2:$E$111;4;FALSE);"") Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение