Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 19 июня 2015 И так ноутбук асус х501а ай3 2.4 ггц 2 гб 320гб вин7 32бит(переустановил непомогает) интел нд графикс3000 быстро нагревается с 45 до 70 в кс1.6 без инета с ботом тоже греется подставка за 1000р все чистил паста поменялась если я куплю жесткий диск быстрый 7200 обр.мин и 32мб кеш проблема изчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 19 июня 2015 1) почему он не должен нагреваться до 70 в кс 1.6?2) каким образом смена жесткого диска может помочь снизить температуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 19 июня 2015 дискретной видеокарты нет? все ноуты греются если до троттла не доходит то терпи ну и пасту для ноута надо прям збс выбиратьили юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 19 июня 2015 если я куплю жесткий диск быстрый 7200 обр.мин и 32мб кеш проблема изчезнет я даже не знаю что на это ответитьв голове сразу появилось тысячи аналогий лечения рака желудка протезом ног и прочее, но думаю это слишком банально пожалуй это надо занести в цитаты мастерской Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 19 июня 2015 (изменено) у каждого ноута со временем есть момент, что его СО вырабатывает свой ресурс и становится куском говнатам каждые 2-3 слова можно в цитатник занести) Изменено 19 июня 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 19 июня 2015 еще у него явно сломана клавиша ответсвенная за запятую Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 19 июня 2015 школьник Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #8 19 июня 2015 телефоныыйиконченый впадлу писать щапятую я даэже несрбмраюсь испаравлять слова на этом дерьме думаю вы поняли меня ,,,,пасту ,менял, что, делать .посовнтуете купитьноавй ноутбук ?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #10 19 июня 2015 (изменено) Это я спрашиваю каковохуя это дерьмо греется до 70 из за кс1.6 когда я у училище учился там компы такие отбитые одноядерные слабее этого винда загружалась хп 2 минуты также на встроенной видюхе там кс летала играли по сетке это было 2009 году Изменено 19 июня 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #11 19 июня 2015 так проблемы в том что лагает кс? почему ты этого сразу не сказал, а указывал проблему как большая температура, которая совсем не большая.настройки какие у тебя в ней? хз что у тебя с головой, но мне кажется ты многое мог сделать неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #12 19 июня 2015 тыже ничего непонимаешь в компахчто ты тут пытаешься доказать? Компьютер в руках чурки это всеравно что кусок железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 19 июня 2015 веткатебе тут не радыуебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 20 июня 2015 Это я спрашиваю каковохуя это дерьмо греется до 70 из за кс1.6 когда я у училище учился там компы такие отбитые одноядерные слабее этого винда загружалась хп 2 минуты также на встроенной видюхе там кс летала играли по сетке это было 2009 годуда у нас ещё тогда прописывать фпс_мах 101 умели ёпт, и прицел под ящиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение