s73N #1 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Нужны 2 сапортика , очень жеские и исполняющие свою роль на 100 Ммр не показатель ну давайте хотябы от 5.5 Нужен серьезный пикер со своими стратегиями и задумками , с умением мыслить объективно и указывать на ошибки , отлично знать + и - всех героев и знать идеально мету и у нас все будет хорошо Скупец s73n_hero Изменено 20 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 20 июня 2015 Не советую с ним играть. Тупой и неадекватный чсв, который ничего и не достиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 20 июня 2015 (изменено) омг даун , твое мнение точно нахуй не кому не впало , я и не говорил что достиг пиздец скоко всего(((( чсв причем тоже х3 , насчет тупого я бы поспорил , ну короче с говном по типу тебя говорить не каеф удачи ! Изменено 20 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 20 июня 2015 вот что я написал! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 20 июня 2015 Не советую с ним играть. Тупой и неадекватный чсв, который ничего и не достиг. Не более. Набил еле на смурфе ммр, где 247 часов и то все, что он может))) лол) мдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 20 июня 2015 не более. Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 20 июня 2015 К чему тут пост ибрика?)) Покидать то, что ты мне в скайпе писал?))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 20 июня 2015 да кидай мне похуй , просто ты же нобади , еще хуже меня , я хоть по ммру что то достиг , ты же долбоеб как и энерджи про , токо ты еще раз в 20 хуже ((((( Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 20 июня 2015 Нобади? Как энерджи про? Что ты мелишь?)) Тусуешься под пд клоунов?)) Хотя да, ты же клоун) Тебе просто сказать нечего, вот пытаешься как-то оскорблениями себя вывести, мдк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #12 20 июня 2015 ок , понял принял! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #13 20 июня 2015 eh poigral bi no ya 4k musor ;(9((9(9 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #15 20 июня 2015 с каждым днём захожу и осознаю насколько нынешнее комьюнити тупое просто как пробка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #16 20 июня 2015 вот ты в чем то прав ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #17 20 июня 2015 вот ты в чем то прав !ты тоже туда входишь за моим списком игроков, засоряющих коммьюнитибез обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaM #18 21 июня 2015 с каждым днём захожу и осознаю насколько нынешнее комьюнити тупоепросто как пробка нахуйв русский паб не заходи тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #19 21 июня 2015 интересно почему я туда вхожу , офк мне похуй Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #20 21 июня 2015 vverhpojalui Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение