Gogshig #1 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Нужен керри в чуток сыгранную команду.Ростер: DDCL Chuvash koxan яИногда лузаем лохам, иногда выигрываем лохов. ( дедселл просил написать по анлаку, но я же не уебок.)Слотов нет.Прошлый керрич съебал прост так, хз.От 5к поинтовПишите в скайп - bkmz971 Лохи не овните плиз. Изменено 27 июня 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2 20 июня 2015 он к пандару ушел, потому что я проспал Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #3 20 июня 2015 он к пандару ушел, потому что я проспал Лвл апнулся походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4 20 июня 2015 да я сам виноват, что я уебище всю ночь играл,а не ложился спать Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6 20 июня 2015 upbest centauer in this fucking world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 21 июня 2015 Иногда лузаем лохам, иногда выигрываем лохов. ( дедселл просил написать по анлаку, но я же не уебок.) олдфаги поймут Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #9 21 июня 2015 улыбнула фраза про проигрыши лохам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #10 21 июня 2015 Иногда лузаем лохам, иногда выигрываем лохов. ( дедселл просил написать по анлаку, но я же не уебок.) олдфаги поймут СЛОЖНО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tonikvodka #11 5 июля 2015 просто так не бывает ))) были причины почему ушел он ))) либо вы не очень либо, нашел другой стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #12 5 июля 2015 просто так не бывает ))) были причины почему ушел он ))) либо вы не очень либо, нашел другой стакЗачем ты написал в теме, в которой ласт сообщение 21 июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #13 5 июля 2015 просто так не бывает ))) были причины почему ушел он ))) либо вы не очень либо, нашел другой стакЗачем ты написал в теме, в которой ласт сообщение 21 июня?не видно чтоли он апает посты Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tonikvodka #14 5 июля 2015 просто так не бывает ))) были причины почему ушел он ))) либо вы не очень либо, нашел другой стакЗачем ты написал в теме, в которой ласт сообщение 21 июня? были на то причины ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение