Animesteam #1 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Топик отредактирую позже. Суть гильдии:Поиск адекватных игроков для игры в кастомки. Правила:- Ливать без предупреждения, должны ставить заранее в известность, что через N кол-во минут вам уходить- В гильдию нельзя с хуёвым компьютером, имхо никому не нравится когда чел не может законнектится за 2 минуты.Всё остальное допишу позже Позже докину в гильдию пару девелоперов, так что можете им предложить свою идею или помочь с релизом. http://steamcommunity.com/id/Amenoshow на стенке пишем, что в гильдию, дальше будем беседовать Изменено 21 июня 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2 21 июня 2015 Я тут недавно просёк, что в реборне пока ещё нету гильдий, поэтому собсна можно смело оставить всё-равно в комент, что вы по кастомках и я вас авторизую, нолайн почти 24/7, поэтому с кем сыграть - найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4 22 июня 2015 Люди , окружающие тебя - они тебя понимают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5 23 июня 2015 Суть гильдии:Поиск адекватных игроков для игры в кастомки. Че то проиграл пиздец . Скоро еще челенджи запилят в пудж варс. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение