gg.man #41 24 апреля 2010 [move]эгрегор [/move] Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #42 24 апреля 2010 Любой персонаж, сила или прочая вещь, о которой мыслят много людей способна в итоге создать эгрегор, который будет питаться и подпитывать ваши мысли. Именно по этому я склонен считать, что бога и сатану создали сами люди и теперь сосут веру из эгрегора дабы заполнить естественные пустоты Того же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 24 апреля 2010 а у меня эрекция Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях Фильм понравился В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую. Выключаю телевизор и начали выть собаки .Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало. Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз. Всем непохую обсуждаем. Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной у меня режим спать ложусь ровно в 3 я дьявол? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #45 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной если б тебе было рли похуй ты бы не писал эти строчки ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #46 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях Фильм понравился В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую. Выключаю телевизор и начали выть собаки .Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало. Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз. Всем непохую обсуждаем. Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной у меня режим спать ложусь ровно в 3 я дьявол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #47 24 апреля 2010 как то ночью тоже часа в 3 по телику шла передача "невероятно но факт" там шло про приведений и про дьявола, + оснвное было то что питер=город теней, типа дохуя призраков и сатана тут любит тусить, короче я х3 но потом на каждый шум у меня играло очко, на кухне громыхнула какая то хуйня и пересрал и пошел посомтреть, причем смотрел из за угла чуть чуть( наверное чтобы если что приведение меня бы неувидело) потом нахуй выключил это говно, но блядь мое ТУПОЕ ЛЮБОПЫТСТВО победило во мне и я опять включил, в это время ведущий обьявляет типа просьба детям и слабонервным не смотреть, я офк стал смотреть дальше там показывали как выгоняли сатану из какой то телки, я так охуел что чуть не обосрался , мне стало жутко я включил везде свет и до 9 утра играл в доту, так как это было зимой и светлело поздно, пиздец короче стрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #48 24 апреля 2010 Ссыкунишки Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #49 24 апреля 2010 кто то еше смотрит телик Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 24 апреля 2010 кто то еше смотрит телик каждый день в течении 5 минут перед сном Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #51 24 апреля 2010 рекомендую одолжить у этого друга денег, он все равно скоро умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #52 24 апреля 2010 рекомендую одолжить у этого друга денег, он все равно скоро умрет рекомендую одолжить у этого друга денег, он все равно скоро умрет Это не друг=/ Просто один уебан с сп лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #56 24 апреля 2010 этот топик проклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 24 апреля 2010 Любой персонаж, сила или прочая вещь, о которой мыслят много людей способна в итоге создать эгрегор, который будет питаться и подпитывать ваши мысли. Именно по этому я склонен считать, что бога и сатану создали сами люди и теперь сосут веру из эгрегора дабы заполнить естественные пустоты БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ ПОСТ СТОИТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 24 апреля 2010 лол, я испугался пиздец нахуй врубил, поставил минимальную громкость, смотрел бегая глазами по монитору чтоб не вглядываться но все равно блядь дрожь пробрала :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #60 24 апреля 2010 Вчера с пацанами его смотрели ПРишёл домой и всю ночь смотрел ужастики Щас сижу невыспавшийся и злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение