Гость hotikula #61 24 апреля 2010 лол, я испугался пиздец нахуй врубил, поставил минимальную громкость, смотрел бегая глазами по монитору чтоб не вглядываться но все равно блядь дрожь пробрала :palevo: :palevo: ахахах пиздец дрогнуло сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #62 24 апреля 2010 Тифани, а ты когданибудь фапал на некодэнс у тебя в подписи? нет, оставил их в подписи, чтобы если чо не получить пизды от анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #64 24 апреля 2010 Тифани, а ты когданибудь фапал на некодэнс у тебя в подписи? нет, оставил их в подписи, чтобы если чо не получить пизды от анимешников ахахха подготовился к порабощению анимешниками Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #65 24 апреля 2010 7 днеееееееей и она придет за тобооооооой Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #66 24 апреля 2010 Не верю в подобную чушь, но иногда случается какая-то сверхестественная хуита, типа - посреди ночи кто-то очень сильно в окно стукнет, это притом, что живу один в частном огороженном доме Или за ручку двери потянет. Бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #67 24 апреля 2010 Не верю в подобную чушь, но иногда случается какая-то сверхестественная хуита, типа - посреди ночи кто-то очень сильно в окно стукнет, это притом, что живу один в частном огороженном доме Или за ручку двери потянет. Бывало O_O Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #68 24 апреля 2010 сумма чисел в рулетке равна 666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 24 апреля 2010 сумма чисел в рулетке равна 666 ох бля Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #70 24 апреля 2010 Не верю в подобную чушь, но иногда случается какая-то сверхестественная хуита, типа - посреди ночи кто-то очень сильно в окно стукнет, это притом, что живу один в частном огороженном доме Или за ручку двери потянет. Бывало огорожа дьяволу не прегреда :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #71 24 апреля 2010 было со мно такое только я тогда отлеживал свои две нидели в успокоительной больнице :avtoradolf: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #73 24 апреля 2010 у меня мобила только что отключилась сама по себе очень страшно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение