Patron #1 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Хочу играть в компетив доту, нету возможности делать это постоянно решил создать такую тему. Если кому то срочно нужен плюс на роль Сапорт 5 или Мидер или Керри , то я к вашим услугам. Не горю, слушаюсь капитанов ,серьезный. Я не на что не прейтиндую главное для меня это вкусненькие умненькие игры майнд геймс пот и кровь "желание бещеное имею" кому интересно в лс пишите дальше обсудим прайм 2\2 Изменено 21 июня 2015 пользователем Patron Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 21 июня 2015 судя по анализу в виде картинки , то ммр у тебя не более 5200 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #3 21 июня 2015 судя по анализу в виде картинки , то ммр у тебя не более 5200ну я не скрываю, у меня щас 4700 потрачено не множко Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 21 июня 2015 судя по анализу в виде картинки , то ммр у тебя не более 5200такой ты аналитик(даун) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5 21 июня 2015 ап что ник то не собирает миксы по катать норм катки? Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение