KiNoCooL #1 Опубликовано: 21 июня 2015 Требуется +4 игрока для создания стабильной команды Вкратце о себе:Роль в игре (sup)Уровень игры- 4000+ mmrОпыт: играю с 2007 года, с первой доты, с версии 6,43б, с гарены, 8 лет в доте, и 6 лет на сапорте в соревновательной доте.О себе: Владимир, 22 года.Место проживания: Россия, СочиОбратная связь: скайп kinocool Цели:Соберу состав для покарения фасткапов и викенд капов ,и продвивижения в семми серию старладера. Есть большой опыт создания команд.Всем желающим попасть в семми серию, а потом и в про писать мне в скайп Требования:Кор роль 5000+ mmrСапорт 4000+ mmrАдекватностьНаличие хорошего компа и микрофона Умение не ныть, ответственость, пунктуальность, нацеленность на результат, серьёзное отношение к игре. Что вы получите:Стабильный состав с чёткими целями, и видным результатом в кратчайшие срокиВозможность не задротить 24/7 и добиться результатаПройти путь из ам серии в семми серию и понять, что про серия не загорами. Важная инфа:Когда добавляетесь пишите о себе вкратце (Имя, возраст, ммр, опыт игры, прайм, разницу с москвой)Первые игры начнутся как соберутся первые четыре человека, так что имейте терпение. Собственно сама команда на слтв http://dota2.starladder.tv/team/196413/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #2 22 июня 2015 МОЙ ШАНС ПОХОДУ (нет) Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #3 22 июня 2015 Оформил норм , сейчас чсвшные уебки 4к птса подъедут и начнут рофлить .Успехов тебе. Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #4 22 июня 2015 Спасибо) Надеюсь всё будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #5 22 июня 2015 Очередные покАрители фасткапов Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 22 июня 2015 сейчас чсвшные уебки 4к птса подъедут и начнут рофлитьну саппортами их возьмёт, как раз по критериям подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaRanDaLLI #8 22 июня 2015 у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #9 22 июня 2015 у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У меян 4к ммр, а утебя его нет. Что ты хочешь? у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У тебя нет ммр. О чём ещё можно думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaRanDaLLI #10 22 июня 2015 у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У меян 4к ммр, а утебя его нет. Что ты хочешь? у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У тебя нет ммр. О чём ещё можно думать? я могу зайти на котором 4к и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #11 22 июня 2015 у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У меян 4к ммр, а утебя его нет. Что ты хочешь? у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте сами У тебя нет ммр. О чём ещё можно думать? я могу зайти на котором 4к и что? Ну так зайди, и добавь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #12 22 июня 2015 Почему мне кажется бредом собирать команду с 4-5к. Наверное потому что я за несколько месяцев игры в д2 сделал 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chthonic #13 22 июня 2015 Добавил его, у парня 4к ровно и новый акаунт. 5к плееры проходим мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #14 22 июня 2015 у создателя новый акк 16 лвл, из-за того что у меня тоже новый акк и я не могу добавлять в друзья , назвал "Сука утпой ишакэ" хотя сам , не может добавить меня. Дальше думайте самидумайте сами решайте сами иметь или не иметь Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #15 22 июня 2015 В команду нужен оффлейнер и можно начинать стабильно играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bublik1024 #17 22 июня 2015 3,5к мусор мимо? Я б ворвался в адекватный стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #18 22 июня 2015 Почему мне кажется бредом собирать команду с 4-5к. Наверное потому что я за несколько месяцев игры в д2 сделал 4500 ты можешь сделать 6к за час, это не значит, что ты будешь играть на это число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #19 23 июня 2015 Почему мне кажется бредом собирать команду с 4-5к. Наверное потому что я за несколько месяцев игры в д2 сделал 4500 ты можешь сделать 6к за час, это не значит, что ты будешь играть на это числото есть я вот такой приду из другой игры, и через час у меня будет 6к? шикос пойду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #20 23 июня 2015 Новые акки... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение