StrategIsBack #21 23 июня 2015 Очередные покАрители фасткапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #22 24 июня 2015 Есть скрим конфа. Нужен керри и сап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #24 24 июня 2015 4к птс 10 лет в доте 22 года фаст капы Сочи где ж ты пропадал родной я тебя сколько искал Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #25 24 июня 2015 4к птс 10 лет в доте 22 года фаст капы Сочи где ж ты пропадал родной я тебя сколько искал А ты что из Сочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #26 24 июня 2015 Почти бро Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #27 24 июня 2015 Почти бро А откуда ты?) И почему ты меня искал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #28 24 июня 2015 Класс но форумом пользуешься брат1к) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #29 24 июня 2015 так так так,что тут у нас большой опыт создания команд,очередной суперстабильный ростер намечается Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #30 24 июня 2015 Ну да и ч0 Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #31 24 июня 2015 Ну да и ч0 Может скйап добавишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #32 24 июня 2015 Чо прям так сразу?? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #33 24 июня 2015 Чо прям так сразу?? Почему же сразу мы там будем переписываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #34 24 июня 2015 Еептель моптель хватит меня кормить бро Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #35 25 июня 2015 Что тут нет людей с 5к которые ещё не играют в семми серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 26 июня 2015 Еептель моптель хватит меня кормить бронах ты издеваешься над пацаном))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #37 26 июня 2015 Сори бро, очень сладкий просто был, удачки молодому старичку)) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение