Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ququwka

LFP хардер или сапорт

Рекомендованные сообщения

ищем хардера либо сапорта, у которого очень много времени на доту

не пишите горящие,чсв,нытики

кстати можете не говорить то где вы играли и тд, ваши успехи когда-то там неинтересны, самое главное чтобы вы были спокойны как удав, не были тупым ,который тупо стоит всю игру молчит, ничего не инициирует на карте

мой скайп dota.destroyer

Изменено пользователем Ququwka

Поделиться сообщением

кукушка, кукушка, сколь мне осталось жить?

Поделиться сообщением

уу уу уу уу , сори макс :lol: :lol:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1234123123

Поделиться сообщением

давайте дружить 228

Поделиться сообщением

Очень много времени это сколько?

ну этог когда играешь нонстоп, а не говоришь что можешь играть а сам проебываешься на кв, с постоянными отмазками по типу света не было, интернет отрубили, дом горел, гавно ел и тд

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/7kpece

плз без таких, у которых просто спрашиваешь, почему у тебя такой хуевый кда, а они в свои 16 лет начинают рассказывать, что судить по кда это глупо и что по нему судят только тупые, важен тимплей http://prntscr.com/7kpg87 , а потом вообще он переходит на политику :palevo: , и я такой сижу в ахуе, и задаю себе вопрос где блять я судил по кда, я просто задал вопрос, а ебаная помойка которая добавилась с ПД мне хуйню пишет

Поделиться сообщением

так ты пишешь как конченный дегрод дотаурод, нах с тобой играть? :avtorklif:

Поделиться сообщением

так ты пишешь как конченный дегрод дотаурод, нах с тобой играть? :avtorklif:

попробую использовать твой стиль письма , мб 16ти летние отморозки с 1 к кда на сфе из 30 игр не будут удаляться, и мы будем с ними счастливы до конца жизни :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто ты сам должен понимать, что когда видишь такое, не очень хочется к челу добавляться (кажется, что он тупой)

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

ну просто ты сам должен понимать, что когда видишь такое, не очень хочется к челу добавляться (кажется, что он тупой)

не ну серьезно какое такое? там до этого была большая переписка, где мы общались с ним нормально, и тут я у него спросил его дб, увидел кда и спросил почему оно хуевое, даже мысли не было высмеивать или судить то как он играет исходя из кда, большинство его бы сразу удалило вообще)и тут он такой че ты судишь то как я играю по кда, я блять даже ни слова не сказал о его игре, это логично ,ведь я не видел как он играет:D видимо его часто по этому поводу тролят, и он как собака бросается теперь на всех кто скажет хоть слово скажет про кда

Поделиться сообщением

товарища не устроил прайм 15-1=) чот вгилас

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...