Chthonic #1 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Мне 23, зовут Миша, я из Беларуси. Играю давненько, много смотрю про доту, имею глубокое понимание игры. Задрот вардов, знаю все про блок/девард. Даю много инфы, морально устойчив :) Люблю агро сапортов (огр, рубик, лион и т.п) Из лесников очень хорошо чувствую себя на энигме, инче. Визаж, чен - плохо. Прайм в основном вечер с 5 по москве, часто свободен целый день (у меня довольно странный рабочий график).5100 на данный моментhttp://www.dotabuff....layers/91448589skype: mishanyatheterribolP.S. Хочу развиваться и играть с ребятами сильнее себя/равными мне по силе. Не надо добавляться, если средний ммр ниже 5k. Изменено 26 августа 2015 пользователем Chthonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #6 26 августа 2015 Если вы хотите играть с данным сапом вы должны представлять из себя неплохого кординатора. +есть неплохой шанс упасть на дизмораль а так очень грамотно носит воду был доволен гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение