Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

За сколько продать ноутбук?

Рекомендованные сообщения

Купил 16.06.13 за 12400 с процом i3. Брал ФриДос (без винды) поставил 7ку с флешки без проблем с первого раза.

В первый день был доволен, а сейчас уже нет.

Брал для интернета, фильмов и раз в неделю в доту покатать.

В итоге - дота (ПЕРВАЯ не вторая !) подтупливает, при просмотре фильма одному вроде удобно, а в двоем уже нет ибо очень маленькие углы обзора. Дисплей бликует отсвечивает. ОЧЕНЬ мало оперативки, думал хватит, но нет. При открытие в опере 6ти вкладок начинаются тормоза.

Найс ноут че. отдай детям в детский дом, покайся

Где ты такую пасту достал – я хз, но тут враньё на вранье (ну или пользователь на уровне).

Поделиться сообщением

(изменено)

я ноут в августе 2013 купил когда он раньше норм работал я варкрафт записал фрапсом 1080 видео норм без лагов потом вот щас думаю может жесктий наебнулся из за этого.

Реплеи варика запускаю на фонтане у эльфов круги плавно идут но иногда картинка подлагивает на 1-2 сек

Жеский купить новый? На это мбуке стоит это дерьмо https://market.yande...=91033&clid=703

я с этим компом даже до с ранга дойти немогу в простое температура 45 в доте до 60. Что делать с этим ноутбуком раньше я подключал 19 монитор это было 2 года назад вроде норм было. На нем варик летать должен

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

пачка гречки и две упаковки сливочного масла. Цена этого ноута.

+5 дошиков

Поделиться сообщением

Кто вообще берет этот хлам :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...