BaTIsTa_rk #21 24 июня 2015 Купил 16.06.13 за 12400 с процом i3. Брал ФриДос (без винды) поставил 7ку с флешки без проблем с первого раза. В первый день был доволен, а сейчас уже нет. Брал для интернета, фильмов и раз в неделю в доту покатать. В итоге - дота (ПЕРВАЯ не вторая !) подтупливает, при просмотре фильма одному вроде удобно, а в двоем уже нет ибо очень маленькие углы обзора. Дисплей бликует отсвечивает. ОЧЕНЬ мало оперативки, думал хватит, но нет. При открытие в опере 6ти вкладок начинаются тормоза.Найс ноут че. отдай детям в детский дом, покайсяГде ты такую пасту достал – я хз, но тут враньё на вранье (ну или пользователь на уровне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #22 24 июня 2015 (изменено) я ноут в августе 2013 купил когда он раньше норм работал я варкрафт записал фрапсом 1080 видео норм без лагов потом вот щас думаю может жесктий наебнулся из за этого.Реплеи варика запускаю на фонтане у эльфов круги плавно идут но иногда картинка подлагивает на 1-2 секЖеский купить новый? На это мбуке стоит это дерьмо https://market.yande...=91033&clid=703я с этим компом даже до с ранга дойти немогу в простое температура 45 в доте до 60. Что делать с этим ноутбуком раньше я подключал 19 монитор это было 2 года назад вроде норм было. На нем варик летать должен Изменено 24 июня 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #23 12 июля 2015 пачка гречки и две упаковки сливочного масла. Цена этого ноута.+5 дошиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение