Semenuch #482 23 июня 2015 так а если по серьезке, пиряныч, этот пост шутка был? бля ору ну дракон то уж ТОЧНО мафия и знает, что я мж, решил подлизаться и идет против течения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #483 23 июня 2015 че то хуууууй знаетне поднимается рука в пирыча кидать голосая бы лучше в аплза или дракона ебанул, первого потому что сам себя говном накормил второго за стиль мыслей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 23 июня 2015 так а если по серьезке, пиряныч, этот пост шутка был?бля ору ну дракон то уж ТОЧНО мафия и знает, что я мж, решил подлизаться и идет против течения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это пост сарказм напоминаю, что когда уходит днем мж, город виноват в такой же степени сколько и этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #486 23 июня 2015 а если по серьезкечто по дракону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 23 июня 2015 После такого рака не поднимается? Серьезно? Парень горит потому что люди по логике играю в мафиюДцп, мафия или все вместе там мне уже поебатьДракон более или менее начал писать про "стиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #489 23 июня 2015 Бля, чето вголос с врыва пиро в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #490 23 июня 2015 Итого, у тебя уже 4 мж есть или еще о ком-то не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #491 23 июня 2015 просто раньше люди адекватно воспринимали, когда кто то просто говорит, что другой 100% мж в первый деньа теперь видите ли я мафия и знаю, что они мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #492 23 июня 2015 Не, мирян, я тебя красным игроком считать не могу после того, как ты меня назвал черным и ушел терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 23 июня 2015 че за фразочки уровня финтаушел терпеть))) :lol: поплыл))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #494 23 июня 2015 а если по серьезкечто по дракону?а у тебя какие то сомнения на счёт меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #495 23 июня 2015 После такого рака не поднимается? Серьезно? Парень горит потому что люди по логике играю в мафиюДцп, мафия или все вместе там мне уже поебатьДракон более или менее начал писать про "стиль"thisфинтуха чисто ПО ЛОГИКЕ ЕБАШИШЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #498 23 июня 2015 а если по серьезкечто по дракону?а у тебя какие то сомнения на счёт меня есть?стиль мыслей у тебя ХУЕВЫЙпо крайней мере пока что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #499 23 июня 2015 а если по серьезкечто по дракону?а у тебя какие то сомнения на счёт меня есть?канеш есть, а почему бы их не было? Пирян, так чего ты со мной не общаешься? Я вроде тебя не обижаю, хочу разобраться в твоей роли и не использую стандартные мафиозные тупорылые фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 23 июня 2015 После такого рака не поднимается? Серьезно? Парень горит потому что люди по логике играю в мафиюДцп, мафия или все вместе там мне уже поебатьДракон более или менее начал писать про "стиль"thisфинтуха чисто ПО ЛОГИКЕ ЕБАШИШЬЧто тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение