DRAKON #501 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 23 июня 2015 так они на первый день у меня 100% мжблять ну вы и дауны почему я должен пояснять, что 100% мж это офк образная округленная шуткана первый день они для меня 100% мж, потом что то может помняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #503 23 июня 2015 Ну сори, какие есть. Мж так не делают. Не сворачиваем, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?тут имеется ввиду, что ни в ком не уверен а если по серьезкечто по дракону?а у тебя какие то сомнения на счёт меня есть?канеш есть, а почему бы их не было? Пирян, так чего ты со мной не общаешься? Я вроде тебя не обижаю, хочу разобраться в твоей роли и не использую стандартные мафиозные тупорылые фразочкихз, о чем ты, на все ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?Тогда он не был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #506 23 июня 2015 а если по серьезкечто по дракону?а у тебя какие то сомнения на счёт меня есть?канеш есть, а почему бы их не было?ну я их не видел простоможет пропустилвысказывай, я готов к диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 23 июня 2015 Ну сори, какие есть. Мж так не делают.Не сворачиваем, пацаны.что еще расскажешь???бля в той игре там де свадьба тоже НЕЛОГИЧНО было сливать тех, кто мафию сливал :lol: :lol:вот щас от тебя подобного рода посты, что мж делают,А что неткого логично подощревать, а кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 23 июня 2015 так они на первый день у меня 100% мжблять ну вы и дауны почему я должен пояснять, что 100% мж это офк образная округленная шуткана первый день они для меня 100% мж, потом что то может помняться))Почему ты их просто мж считаешь ты хоть ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #509 23 июня 2015 дракон, ничего конкретного, просто не вижу в тебе пока мирного игрока пиро, я спрашивал, у тебя пока только 4 мжа или еще нашел парочку, но не пишешь в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #510 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?Тогда он не был мафией.я наоборот помню как он в первый день давал много мж (как щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 23 июня 2015 я отвечал, по чуйкеу эплза бодрая игра и мне как то похуй на нелогичные действия эплза)))))семеныч прочел сеттинг и норм расписывалсосеч тож приятно ворвался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?Тогда он не был мафией.я наоборот помню как он в первый день давал много мж (как щас)Скажи игру, пойду почитаю Пирян тупо горит, даже никого не предлагает на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #513 23 июня 2015 дракон, ничего конкретного, просто не вижу в тебе пока мирного игрока пиро, я спрашивал, у тебя пока только 4 мжа или еще нашел парочку, но не пишешь в топик?пока ток 4, все остальные - любая роль всегда ору с фразочек димасика горишь)))поплыл))))терпишь в шапке :lol: :lol: :lol: Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?Тогда он не был мафией.я наоборот помню как он в первый день давал много мж (как щас)вы разговариваете о мидгейме (третьем дне)и стартеэто разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #514 23 июня 2015 мне не нравится что ты пиздишь про логику и хуяришь в первый день в человека который записал себе 100%го мжа и подгорел потом с поворота в него, конечно блять, любой подгорит с таких приколовно дауна дракона(на данный момент он даун) ты слушать готов, а не черный ли это мув? ну чисто набрать себе безмозглых последователей которыми можно будет управлять в лейтеда и твои параллели, о том что пирян не мог в третий день мжей назвать а тут сразу с ходу ОДНОГО ну ебать, неужели ты думаешь что человек будет каждую игру играть одинаково? ебать ты тупой тогдаКАРТИНОЧКА ТО ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ПОНЕМНОГУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #516 23 июня 2015 это 2Fintс квотом проебался 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 23 июня 2015 А как назвать ты предлагаешь свое поведение? Россоха вчера приятно ворвался, ничего не написано по игре – мжМуня и грамчик 2 дня стараются играть – муня мафия, а грамчик кто угодно, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #518 23 июня 2015 Пирян, я помню как ты в 3 день боялся кого то назвать мж, а тут столько человек, в 1 день, которых не за что назвать и ты сам не можешь сказать за чтоДаже если убрать 100 процентов этиа он тогда мафией был?Тогда он не был мафией.я наоборот помню как он в первый день давал много мж (как щас)Скажи игру, пойду почитаюну блин я не помнюну это одна из первых моих игр, ты там либо играл сам либо читал как минимумну пусть даже ты не помнишь, чё во всех остальных играх он на мж терпит и мнётся?я его помню всегда на мж как игрока с позицией по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 23 июня 2015 Пожарник хуйню какую то расписывает, не хочу отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение