pOJARNEK #521 23 июня 2015 мвп походу сегодня уходитвотета не понялчому? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #522 23 июня 2015 пожарник включает адеквата, лайкда мне тож понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #523 23 июня 2015 Пожарник хуйню какую то расписывает, не хочу отвечатьты ку... куда поплыл, стой с-сукападла! пожарник включает адеквата, лайка ещё у меня пиструн 18см, ещё лайк давай 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #524 23 июня 2015 как же пожарник ебошит А как назвать ты предлагаешь свое поведение?Россоха вчера приятно ворвался, ничего не написано по игре – мжМуня и грамчик 2 дня стараются играть – муня мафия, а грамчик кто угодно, я поняла как связана активность и вычисления по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #525 23 июня 2015 мвп походу сегодня уходитвотета не понялчому?методом исключенияесть люди(1), которые я бы не хотел, что бы они сегодня уходилии есть люди, которые люди(1) не хотели, что бы они сегодня уходилии там остается пул в пять людей, среди которых в основном иннактивы и их надо еще почитать и мвп, который вроде достаточно много был в топане, но ничего интересного не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #526 23 июня 2015 стоппогодия вспомнилфинт ты опять по хейту пиро сливаешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 23 июня 2015 мвп кстати у меня тоже мжну то есть обычная игра, ничем не отличающегося от мж мвпна мафии он аналитикует в первый день, я его за это в прошлой сливал, хоть мы и подельниками были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #528 23 июня 2015 пожарник включает адеквата, лайкда мне тож понравилосьэто бтв вообще не значит, что он мирныйпросто поприятней читать и играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 23 июня 2015 Норм адекват, у которого пиро горит и не может пояснить свои мысли по причине, а дракон что идет на диалог и может пояснить мысли – хуйняДраконы я цвет не давал если чтоДругого кроме Пиро на данный момент кандидата не вижу, то что кроме моих мж все аккуратно к его кандидатуре относятся мне еще больше говорит что его можно сливать стоппогодия вспомнилфинт ты опять по хейту пиро сливаешь?:)По хейту? Опять? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #530 23 июня 2015 ну так ты ему в конфе писал за что сливаешь его? Мб проанализировал и поменял стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #531 23 июня 2015 мвп кстати у меня тоже мжну то есть обычная игра, ничем не отличающегося от мж мвпна мафии он аналитикует в первый день, я его за это в прошлой сливал, хоть мы и подельниками были+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 23 июня 2015 Мне ща накидать игр мвп где он топ флудер на мж, где посты только об игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 23 июня 2015 пояснил все свои мысли, но димасик продолжает выдавать хейт за желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #534 23 июня 2015 Мне ща накидать игр мвп где он топ флудер на мж, где посты только об игре?не, верюсуть в том что с мвп непонятно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 23 июня 2015 бля у него же не получилось в прошлый раз по хейту, он аж молнировался от досады :lol: :lol:решил еще раз попробавать, пламя внутри него все еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #536 23 июня 2015 стоит обозначить свою позицию по поводу эплзаесли бы он просто написал, что думает, без отсылок на стенку семёныча, то было бы нормтак он проебался и вместо того чтобы так и сказать, он что-то непонятное начал творитьно думаю там мж, потому что на мафии у него всё было очень чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #537 23 июня 2015 Сема, хочешь оставить пиро, который смотрит на "бодрость" постов, а не на их содержание? Пиро не называет больше 4 ников, чтобы не дать алибосов. пиро Ребят, очень прошу, давайте без неадекватных. Спокойно сливаем пиро, если мафия (90%) то победа города в кармане с 4 мжами+ чек какого-нибудь мвп/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 23 июня 2015 ну так ты ему в конфе писал за что сливаешь его? Мб проанализировал и поменял стиль игрыниче не писал, это я правда так думал Мне ща накидать игр мвп где он топ флудер на мж, где посты только об игре?не в первый день, малыш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 23 июня 2015 пояснил все свои мысли, но димасик продолжает выдавать хейт за желаемоеПроснись, ты какаешьЗа пол дня доебов ты выдавил из себя 3 предложения где акцент на чуйку и теперь пытаешься съехать на хейтЯ по хейту никогда никого не сливал, ты ужасно играешь и я объяснил за что тебя сливатьА если не тебя, то кого? Муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #540 23 июня 2015 не хочу выгонять пиро тем более, он вроде в лейте легкочитаемый, не вижу никаких проблем его оставитьтерять мж - пиро неохота ну и да, энивей, мы дневное делим минимум на двух кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение