Fint #1281 24 июня 2015 на кого там замениться могу?На Варо меняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1284 24 июня 2015 аас не будь уродом, дай замену, давайте катку без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1285 24 июня 2015 Ну заебись, меня такое голосование сегодня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 24 июня 2015 аас не будь уродом, дай замену, давайте катку без молнийлан уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1287 24 июня 2015 Наник, меняйся на Варо изи, там прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 24 июня 2015 оже, как же финт ебошит это да Да лан, в этой паре точно есть мафия, так что я считаю идеальное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1290 24 июня 2015 пожарник затерпел и пошел в конфу советоваться с поддельникамиа я все не мог вспомнить, почему у меня пожарник в муте, еперь вспомнил он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1291 24 июня 2015 А в себя голоснуть на втором дне это нормально? Если нету уверенности и не хочу рулетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1292 24 июня 2015 1. смотрите, я у пожарника мейн таргет в первом дневном, но он просто в конце дня забивает на меня и кидает в финта ПРОСТО НИ С ХУЯ, когда финт у всех почти считается мж2. затем после ночи во флудилке и топане идет какойто пост скорби о том, что нахуя сливали павлина и тд, он же мж3. как будто пожарнек знает, что павлин мж и не хотел палить себя голосами4. а еще у пожарнека весь 1 день идут какие то непонятные огрызания в сторону каждого игрока пула5. вообщем сами перечитайте, с планшета ваще нихуя квотить не реально 6. если пожарник мафия, муня с ним1. то есть я должен кидать КАК И ВСЕ?) все кто так же считают могут на хуй пойти в одном строю2. 3. см п.14. пруфы, нужны пруфыыыыыы5. :pray: :lol: 6. ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ эплз, а ты можешь свои мысли писать, а не копипастить чужие? в этой катке финт на месте семена сидит, а город и не против 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1293 24 июня 2015 я на пол пула внимания не обращаюго меня за это сливатьебанутый финт блять Баран тупой, это было сказано с расчетом с кем ты можешь быть а с кем нет Жумонг, верни мне предварительный и захуярь его в пожарникапошел нахуй, говноедтвои посты вчера были таким дерьмом, что я готова была тебя фастночью уноситьне в этой катке тебе пасть разевать в мою сторону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1295 24 июня 2015 я на пол пула внимания не обращаюго меня за это сливатьебанутый финт блять Баран тупой, это было сказано с расчетом с кем ты можешь быть а с кем нет Жумонг, верни мне предварительный и захуярь его в пожарникапошел нахуй, говноедтвои посты вчера были таким дерьмом, что я готова была тебя фастночью уноситьне в этой катке тебе пасть разевать в мою сторонуПо твоему личному анализу они такие были? Что же не унесла? Ох, вейт, кто бы послушал мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 24 июня 2015 А Финт точно у всех Мирный?я его вообще слабо мирным вижупосле ночи сдулся заметно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 24 июня 2015 Лан го в финтаСори, нет голосов больше, так бы кинул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1299 24 июня 2015 я на пол пула внимания не обращаюго меня за это сливатьебанутый финт блять Баран тупой, это было сказано с расчетом с кем ты можешь быть а с кем нет Жумонг, верни мне предварительный и захуярь его в пожарникапошел нахуй, говноедтвои посты вчера были таким дерьмом, что я готова была тебя фастночью уноситьне в этой катке тебе пасть разевать в мою сторонуПо твоему личному анализу они такие были?Что же не унесла? Ох, вейт, кто бы послушал мешоктебя же кто то слушаетох вейт, тебя слушает такой же мешок как и ты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1300 24 июня 2015 гайз, ща с компа зайду, разнесу вам пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение