zedrot_45 #1 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) close Изменено 23 июня 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2 23 июня 2015 (изменено) я мид дровер сап играем хорошо( нет) проигрывали всем кроме банни лукинг фор тим или к нам +3 на церри слугу и сложно стоятеля ну ваш ммр от 6к(психологический офц) ну и мы ищем про серию или финалистов зеленой лиги скайп imeantinkerнайс на пресизне миксец@Arturfissura666 Изменено 23 июня 2015 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 23 июня 2015 это не моя команда даже , мы играли в другой сетке с дровером с чаппой и банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 23 июня 2015 ну впринципе я высокоскильная машинаеще я вот на шторме в ситуациях против 0 станов, 5 раз убиваю, 15 раз умираю, впринципе я не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #5 23 июня 2015 ну впринципе я высокоскильная машинаеще я вот на шторме в ситуациях против 0 станов, 5 раз убиваю, 15 раз умираю, впринципе я не плохмы против их микса катали, там тоже 0 станчиков было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 23 июня 2015 ну впринципе я высокоскильная машинаеще я вот на шторме в ситуациях против 0 станов, 5 раз убиваю, 15 раз умираю, впринципе я не плох АУ я не знаю этих людей, этот матч ничего не решал , и там было 4 ебаных героя в миде < 3 из них закатывались из леса ( нет вижена в тумане войны) посмотри плез ту игру ахуеешь , они там 10 минут стояли , а на другие лайны не вариант сьебывать было ; вот шторм где были станы хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8 23 июня 2015 у тебя смех долбоеба, у меня все https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #10 23 июня 2015 ну впринципе я высокоскильная машинаеще я вот на шторме в ситуациях против 0 станов, 5 раз убиваю, 15 раз умираю, впринципе я не плохКогда посмотрел на строку денаев , аж слезу пустил чёт... :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 23 июня 2015 эх щас бы 15 раз умереть на шторме и пробовать отмазаться))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 23 июня 2015 эх щас бы 15 раз умереть на шторме и пробовать отмазаться))) завали ебало плз, там счет был около 3-16 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #13 23 июня 2015 сын уебка, выблядок и клоун, конечно помимо этого еще и бездарный мусор, который нажрался против солитюда на шторме и говорил хуету в войс, 5300 животное, твоя мать умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #14 23 июня 2015 (изменено) фн боль за боль бля он убрал с подписи эту хуету Изменено 23 июня 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #16 23 июня 2015 (изменено) сын уебка, выблядок и клоун, конечно помимо этого еще и бездарный мусор, который нажрался против солитюда на шторме и говорил хуету в войс, 5300 животное, твоя мать умрёт эх щас бы с 5к пиздить солитьюда 7к+ в миде Изменено 23 июня 2015 пользователем nikita067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 23 июня 2015 солитьюд рак и он слил 7к если че Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 23 июня 2015 сын уебка, выблядок и клоун, конечно помимо этого еще и бездарный мусор, который нажрался против солитюда на шторме и говорил хуету в войс, 5300 животное, твоя мать умрёт эх щас бы с 5к пиздить солитьюда 7к+ в мидеа вот и 2 аккаунт уродца подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #19 23 июня 2015 уебище проигрывает в 0 любой норм тиме))сделай тиму с лостом НА СУППОРТЕ ПОИГРАЙ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 23 июня 2015 уебище проигрывает в 0 любой норм тиме))сделай тиму с лостом НА СУППОРТЕ ПОИГРАЙ УЕБИЩЕ ты вроде уже отсосал хуй у меня в пабе, некст тайм в цме отсосешь хз, нахуй сосать хуй , а потом писать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение