Ibrik #21 24 июня 2015 Урод минус реп иди нахуй Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #23 24 июня 2015 Урод минус реп иди нахуйЯ тебя ждал, мусоровоз)) добавь в конфуВ скайп пиши Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #24 24 июня 2015 ну насчет любойроли ты преувеличил Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #25 24 июня 2015 Если ты бля своим ебучим учебникам не сдался нахуй ты тут кому нужен уродец не обучаемый Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #26 25 июня 2015 Если ты бля своим ебучим учебникам не сдался нахуй ты тут кому нужен уродец не обучаемыйПетя, удались из моей темы, не хочу мусора трогать)) Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #27 25 июня 2015 Какой нахуй Петя сын ебу чего прикола не квоть меня говно Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #29 25 июня 2015 Какой нахуй Петя сын ебу чего прикола не квоть меня говноhttps://vk.com/topic-36230080_29608053?post=7001https://vk.com/id6744915 + у меня в блоке, ибо признался в конфе, что ты тупой дрочь)) Удались теперь, гл Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #30 25 июня 2015 Тебя в детстве мало палками пиздили или чо уродик ажжж трисет сука че ты пишешь ну че за хуйню ты строчишь своими клешнями?? Хоть бля я и ебучий саппорт удалил бы тебя нахуй на чем угодно гнида Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #31 26 июня 2015 Просто я правду написал, вот тебя и задело)) Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #32 26 июня 2015 интересно,что год назад тебе было 18лет,а сеичас 17 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #33 30 июня 2015 Интересно, где ты такое увидел? Ап, опять lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJloBeK #35 30 июня 2015 А с какого ты города если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 30 июня 2015 c 4eJloBeK Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #37 30 июня 2015 челобек фейк же, не? ну тут ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #38 30 июня 2015 (изменено) много опыта в аматоркеесть слоты в аматорокескрим конфа аматоркиникто нигде не играл 17 летиди нахуй Изменено 30 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #39 4 июля 2015 много опыта в аматоркеесть слоты в аматорокескрим конфа аматоркиникто нигде не играл17 летиди нахуйЛол, смешно Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #40 4 июля 2015 а когда ты неймом стал? мб я чёт упустил? я не агрю и не агрюсь, просто интересно,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение