3ADNICA1 #2041 4 июля 2015 Купил ключей на 1.5к, выпал дроп на 100р, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2042 4 июля 2015 Купил ключей на 1.5к, выпал дроп на 100р, кайфс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2043 4 июля 2015 (изменено) это не уровень кс упалэто поднятие рангов изменили, что б может народ ровнее по рангам разбросатьраньше за 7 побед где-т подымали, а одно время за 3 сталиуехал я как раз на неделю, а мои друзья уебки с сильверов до калашей\звезды наапали пидорасы Изменено 4 июля 2015 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2045 4 июля 2015 Грац липхардер с глобалом Я тоже скоро апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2046 4 июля 2015 Купил ключей на 1.5к, выпал дроп на 100р, кайфну что тут можно сказатьслава новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2047 4 июля 2015 наивный макс эссероахахахахахха хахахах За стрик 14 не апали до орлаВ такой голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2048 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2049 4 июля 2015 наивный макс эссероахахахахахха хахахах За стрик 14 не апали до орлаВ такой голос былДа не вчера играл3 глотала было и остальные супримыТоп 1 карты был и победил щя стрикануть винов и апну I hope I believe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2050 4 июля 2015 забанили за вопрос, почему стрим русский, а говорят на укр. наивный макс эссероахахахахаххахахахах За стрик 14 не апали до орлаВ такой голос былДа не вчера играл3 глотала было и остальные супримыТоп 1 карты был и победил щя стрикануть винов и апну I hope I believeдумаю, что ты глотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2051 4 июля 2015 Вот это джокаАХХАХАХАХХАХАХАХглотал поняли да АХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА Сдохни дегенерат инфантильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2053 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2055 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2056 4 июля 2015 Заткнись придурок тебя здесь никто не любит А на все это ты отвечаешь, что просто все хейтеры Такой глупый вахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2057 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2058 4 июля 2015 Заткнись придурок тебя здесь никто не любит А на все это ты отвечаешь, что просто все хейтеры Такой глупый вахаххаобиженый ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2060 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно в ту не в ту, а почему за такой вопрос надо бан давать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение