eatenheart #2061 4 июля 2015 через аддблок посты его скройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2062 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно в ту не в ту, а почему за такой вопрос надо бан давать??? может потому что такие дауны админы? а ты говоришь что все хохлы такие,или ты так и считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2063 4 июля 2015 Если с помощью контракта рейгредить 10 тайных пушек мне 100% упадет контрабанда? Если так можно делать то можно скупить 10 пушек по 50-100 руб и в итоге остаться не в плохом плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2064 4 июля 2015 конечно можно, все так делаем от профитов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2065 4 июля 2015 мг2 за x6 стриканычнорм в целом тут как обычно срач Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2066 4 июля 2015 Если с помощью контракта рейгредить 10 тайных пушек мне 100% упадет контрабанда? Если так можно делать то можно скупить 10 пушек по 50-100 руб и в итоге остаться не в плохом плюсе а вот и бизнесмены подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2067 4 июля 2015 Не знал что из тайного нельзя грейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2068 4 июля 2015 а кроме воя есть еще чето контрабандное? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2070 4 июля 2015 На кобле 1 катка за день: начинаем за кт Проебали 5 раундов и тут чел со счетом 0-5 начал нас убивать - мы его кикнули (все соло играли) и потом кто то "я так понял тут только русские остались - давайте думать что делать" - и мы таки сразу на коммуникации 16-10 затащили 4х5 всю катку Блять, как же я люблб таких адекватных тиммейтов http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2071 4 июля 2015 пацантре го кататьdmghttp://steamcommunity.com/id/bogook/ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2072 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно в ту не в ту, а почему за такой вопрос надо бан давать??? может потому что такие дауны админы? а ты говоришь что все хохлы такие,или ты так и считаешь? ну да и спонсирую ато через тебя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2074 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно в ту не в ту, а почему за такой вопрос надо бан давать??? может потому что такие дауны админы? а ты говоришь что все хохлы такие,или ты так и считаешь? ну да и спонсирую ато через тебя :lol: :lol: ок,ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2075 4 июля 2015 заебись, написано русский стрим, а говорят на украинском. Вся суть хохлов. эй,давай не будемА в чем прикол, я хочу посмотреть русский стрим, захожу а там по-украински говорят. Написали бы украинский стрим - я бы сидел молчал, потому, что я понимаю о чем говорят. чуть что так Россия-говно, давайте запретим русский язык, запретим слово Россия. не в ту степь клонишь,явно в ту не в ту, а почему за такой вопрос надо бан давать??? может потому что такие дауны админы? а ты говоришь что все хохлы такие,или ты так и считаешь? ну да и спонсирую ато через тебя :lol: :lol: ок,ясно.типа ты не знаешь как я считаю, ну ок ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2076 4 июля 2015 я из севастополя. хотите меня спросить о чем то? могу помочь рассудить спор между вами Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2077 4 июля 2015 да колос написал что со мной все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2078 4 июля 2015 а я думал у вас хохлосрач Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2079 4 июля 2015 я решил порофлить, но не получилось видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2080 4 июля 2015 пацантре го кататьdmghttp://steamcommunity.com/id/bogook/need+25min You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение