imhatep #3041 8 июля 2015 на шоуматчах будет такое https://www.youtube.com/watch?v=GLqpJ4sDtzU ух, лема взял кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3042 8 июля 2015 я ж говорю думал на фнатик поставил, когда очухался было уже поздно переставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3044 8 июля 2015 керри врага в команде 43 фрага 3 смерти9 часов в контр страйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3046 8 июля 2015 только не врывайся сюда потом с вопросом, че за 3 лвл и как его поднять быстро.а как его быстро поднять?покупаешь операцию и выполняешь их в среду и четверг, очень много опыта идет. Еще можно весь день овервотч смотреть, а потом игру сыграть сверху косарик накинуть могут.почему именно эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3048 8 июля 2015 они чо бонус опыта поставили на среду-четверг строго? нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3049 8 июля 2015 типо с каждым днем недели он меньше, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3050 8 июля 2015 так короче мне нужна команда тренажеров(мясо,)Желательно глобал элитКороче вы против меня заходи и я вас с дигла ебашуНу может буду иногда проебывать чтобы не обижалисьв лс если заинтересовалоЕстественно я вам платить не буду,вы как бы сами свой скилл поднимать будете,против меня играя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3052 8 июля 2015 $$$ nahlabuchka $$$: ты мразь или чеJEEMB0~: да$$$ nahlabuchka $$$: у меня в команде 4 глобала$$$ nahlabuchka $$$: а меня не апнули$$$ nahlabuchka $$$: хахJEEMB0~: я мразь даJEEMB0~: я дико извиняюсь но почему яJEEMB0~: ???$$$ nahlabuchka $$$: хах$$$ nahlabuchka $$$: простJEEMB0~: бывает саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3053 8 июля 2015 так короче мне нужна команда тренажеров(мясо,)Желательно глобал элитКороче вы против меня заходи и я вас с дигла ебашуНу может буду иногда проебывать чтобы не обижалисьв лс если заинтересовалоЕстественно я вам платить не буду,вы как бы сами свой скилл поднимать будете,против меня играясорри, но с боженькой никто не играет, потому что его нет, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3054 8 июля 2015 Ты и не глобалдаже не смотри на кнопоку добавить в друзья мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3056 8 июля 2015 Hiko steps in for FlipSid3 at ESWC интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3057 8 июля 2015 теперь я магистр хранитель - I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3058 8 июля 2015 Вот толстяк охуеет когда симпл в игре начнет заливать про его хуевую стрельбу , игру, про то как он в спину убить не может и марик со своим врывом на кафель просто добьет его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3059 8 июля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198157083939/ ПЛюс два срочно прям щас, ранги до биг стара good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение