Гость FANTIC.n0honey #3161 9 июля 2015 (изменено) итен пару раз получил пиздюлей сразу заныл это же фнатик.ноухани бан его ахаха, сука зашел после работы не разминаясь в эту помойку, навешал пиздюлей изи понял что тут большинство "легитимных" глобалов. изи 1 место среди бомжей в голос с вас конечно. Изменено 9 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3162 9 июля 2015 (изменено) добавьте если не будет хватать в пати п.с. беркут по званию, по скилу бигстар, психологически - суприм =)) Изменено 9 июля 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3163 9 июля 2015 да уже че-т заебал этот кса так можно вечером 5х5 компетитив катать какой-то пд на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3164 9 июля 2015 а ты сервак потушил что ли? бтв найс стреляешь с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3165 9 июля 2015 (изменено) в последней катке договорись с врагами и кикнули по 1 дебилу из команд при счете где то 9-12 не в нашу. завезли 16-14 Изменено 9 июля 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3166 9 июля 2015 я афк был пол игры ты ржешь чтолине тушил я ничея его перезапустил чтоб пароль прописался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3167 9 июля 2015 ржу да, как туда зайти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3168 9 июля 2015 так я не понял фнатик.нохуй сейчас хвалился что он на первом месте на паблике где все по фану хуйней занимаются? или чё было это не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3169 9 июля 2015 ну пишешь password 322 в консоли потом конект но там уже никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3171 9 июля 2015 ух бля, прям ща даж возьму и поеду гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3172 9 июля 2015 так я не понял фнатик.нохуй сейчас хвалился что он на первом месте на паблике где все по фану хуйней занимаются? или чё было это не понимаютебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3173 9 июля 2015 итен пару раз получил пиздюлей сразу заныл это же фнатик.ноухани бан его ахаха, сука зашел после работы не разминаясь в эту помойку, навешал пиздюлей изи понял что тут большинство "легитимных" глобалов. изи 1 место среди бомжей в голос с вас конечно.ого гарнii хлопiц какоi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3174 9 июля 2015 шо вы там пишите уродцы, изи вас отовнил всезх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3176 9 июля 2015 еррор сделай смену карты как-то, а то лего выебло уже, дауны не понимают рофла, всю карту бегаю с ножом дауны с авиками стреляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3177 9 июля 2015 ebaniu faceit boje, tam vse norm tipi krome bertona on rly silver kakoi to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3178 9 июля 2015 еррор сделай смену карты как-то, а то лего выебло уже, дауны не понимают рофла, всю карту бегаю с ножом дауны с авиками стреляютсякинь айди карты на мастерскуюну ссылку дайя поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3179 9 июля 2015 там кто то уже чо то поменял))я не шарю в этих айди и вообщше в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3180 9 июля 2015 я пикзу дал пароль от рконапохуй на этот сервер,но разок в день можно 5х5 собираться и мочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение