Гость #361 26 июня 2015 как же все сука сложноу них на первом месте моник 27 дюймовя не ахуею от такого? топ монитор асуса бтв дороже того что 240 гц))он 55к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #362 26 июня 2015 щас тебе тут контрушники насоветуют мониторов как игровых мышей "тыща герц 8200ДПИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 26 июня 2015 ну ладно, походу остановлюсь вот на этом монике BenQ XL2420G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #364 26 июня 2015 самый лучший вариантбез ахуевших наценок благодаря маркетингу и прочему дерьмуразве что 3д лишняя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #365 26 июня 2015 я тоже за этот моникbenq мне понравились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 26 июня 2015 теперь бы найти магазин кто СЕГОДНЯ Привезет, не охото чо-т уже ехать никуда, хочу спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #367 26 июня 2015 Ерор звони в любой магазин скажи если привезете через пару часов накину вам 20 штук экстази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #368 26 июня 2015 Там у Лапика др гж браток желаю удачно отмазаться от армииЭррор изи же в Москве найти такой магазин This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 26 июня 2015 ну не охото прям тотал мусор искать, а так знаю да что изия еще в клайфе уши новые закзаал, они точно привезут - т.к. маленький магазин и я им доверяю,а другие - не охото заказывать у рандомов, а большие могут и нахуй послать просто вдруг полубитый моник привезут, Мне потом ебаться че-то возравщрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #370 26 июня 2015 бтв только сейчас обратил внимание, что у мня моник 75 гц, а стоит 60, но 75 выбрать не могуэто из-за hdmi провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #372 26 июня 2015 брать за 35к фулхд монитор зато ВРЕМЯ ОТКЛИКА 1 МС Ах да, ещё БЕНК ТОПЧИК НИКАКОЙ ПЕРЕПЛАТЫ ЗА МАРКЕТИНГ И БРЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #373 26 июня 2015 ну не охото прям тотал мусор искать, а так знаю да что изия еще в клайфе уши новые закзаал, они точно привезут - т.к. маленький магазин и я им доверяю,а другие - не охото заказывать у рандомов, а большие могут и нахуй послать просто вдруг полубитый моник привезут, Мне потом ебаться че-то возравщратьПри курьере моник проверяешь если битый хотя бы 1 пиксель есть говоришь ему иди нахуй везите мне другой This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #374 26 июня 2015 ладно я ливаю из вашего треда, ты б ещё в полигоне в теме про акса спросил пояснить за монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #375 26 июня 2015 ладно я ливаю из вашего треда, ты б ещё в полигоне в теме про акса спросил пояснить за мониторспасибо что покидаешь этот топикдаун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #376 26 июня 2015 ладно я ливаю из вашего треда, ты б ещё в полигоне в теме про акса спросил пояснить за мониторспасибо что покидаешь этот топикдаун ебучийспасибо что покидаешь этот топикдаун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #377 26 июня 2015 нет ты просто даун чикагаТак и обидеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #378 26 июня 2015 Как же хочется написать что вы оба на пару дней отлетаетеНо этому не быватьИ кстати очередняра попробуй посиди за 144 герцовым монитором Ощущения намного приятнее 75 герц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 26 июня 2015 бтв только сейчас обратил внимание, что у мня моник 75 гц, а стоит 60, но 75 выбрать не могуэто из-за hdmi провода?я смог выбрать на лоу разрешении рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение