hoppia #4201 17 июля 2015 хуя се, яб из дома даже не выходил, вдруг кирпич с неба упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4202 17 июля 2015 Так там ещё и ножи пиздец... М9 доплер 2 фаза, самый дорогой, и бабочка CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4203 17 июля 2015 у JW чешка какая то "слава украине" Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4205 17 июля 2015 чистая правда Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4207 17 июля 2015 есть ли способ быстро апнуть ебучий private rank я уже заебалсядумал щас вернусь поебашу а тут такое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4208 17 июля 2015 есть ли способ быстро апнуть ебучий private rankя уже заебалсядумал щас вернусь поебашу а тут такое дерьмо.Купи операцию либо найди челика который катает миссии с ботами так то нас 3 открывало, у дружани удача уже зафейлена а моя еще не ключики по киви там вибманей всяким надо покупать да? если так то не, слишком дохуя делов да и ваще, была бы пиздато если б кто то порекламил, а я бы опены делал, а то гивевей в 20 лиц неоч такоеХз нормально делов мой маленький еврей любит покупать с рук 20*100=2000 в стиме 20*133=2660 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4209 17 июля 2015 ебать, как вы миссию на лям делали? я заебался. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4210 17 июля 2015 (изменено) ебать, как вы миссию на лям делали? я заебался.Я тебе скажу как человек который все за снайпера прошел ты ахуешь этот лям тратить за революционеров а потом будет самый сок 50 ЧЕЛИКОВ ПОД ФЛЕШКОЙ УБИТЬ :fffuuu: Изменено 17 июля 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4211 17 июля 2015 кто эти мисси придумывал, тот пиздец даун походу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4212 17 июля 2015 ну че пацаны, делать еще кейс опены? тока кейсов поболее будет наверн норм стримчанский был,только пофикси хуйню с челиком у которого три одинаковых ника было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4213 17 июля 2015 ну че пацаны, делать еще кейс опены? тока кейсов поболее будет наверннорм стримчанский был,только пофикси хуйню с челиком у которого три одинаковых ника былоПросто ради 5к такой уебок готов и анус и родню всю продать This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4214 17 июля 2015 ну в идеале пускай каждый челик указывает свой стим профайл,но это такое,никто я так понял заморачиватся не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4215 17 июля 2015 ну я че та пиздец тупанул, сказал что чекну кто подписан и даже не чекнул как даун ваще канечна стремна получилось что ессере с рандома выпал при том что он со мной в скайпе, ну хоть на стриме было видно все там этой еще хуеты всякой можно будет пораздавать после 25, а так после 1 августа на 1к кейсов может че наделаю, а может не, как получится короче да и ваще пацаны, кому не впаду покидайте ссылочки куда, что бы не было 1к кейсов и 35 зрилов, я канешн многа прошу, но ебать профитоны то и вам будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4216 17 июля 2015 органы продал или ченахуй те столько кейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение