Spasibozaigru #4281 18 июля 2015 хурях исполняет вещи ну такое, вообще не в форме 2ой месяц. Если так в кёльне будет, то его желательно поменять на пимпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #4282 18 июля 2015 прям щас +1 скайп в профилезвание бигстар 2калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4283 18 июля 2015 а чо было я бля отошелкто кого зарезалпредпоследний раунд, гвардиан и сейзед пошли в яму няшиться в попку (сейвить), но словак оказался не таким и порешал сизда. хурях исполняет вещи ну такое, вообще не в форме 2ой месяц. Если так в кёльне будет, то его желательно поменять на пимпа..да какой пимп хорош тебе, тсм вин этот турик на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4284 18 июля 2015 прям щас +1 скайп в профилезвание бигстар 2калашакинул патиспс ноханив голос с пимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #4285 18 июля 2015 (изменено) а чо было я бля отошелкто кого зарезалпредпоследний раунд, гвардиан и сейзед пошли в яму няшиться в попку (сейвить), но словак оказался не таким и порешал сизда. хурях исполняет вещи ну такое, вообще не в форме 2ой месяц. Если так в кёльне будет, то его желательно поменять на пимпа..да какой пимп хорош тебе, тсм вин этот турик на изичахвин т.к. С9 недостаточно сильны, а у фнутик кримз и свинья не в форме Изменено 18 июля 2015 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4286 18 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/frmchcg49на трейн собираемсяпошли друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4289 18 июля 2015 не вижу пати :fffuuu: хотя похуй, играть не могу один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4291 18 июля 2015 ща чикага кинетпо ходу он откинулся от приступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4293 18 июля 2015 (изменено) ох уж эти получасовые паузы от жирных уебищ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 18 июля 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4294 18 июля 2015 больше не буду ленина этого смотреть. сначала казался норм а теперь заебал, однообразие ебаное,комментит по шаблону, лучше буду французов смотреть и ничего не понимать, чем знать что скажет ленин этот ебливый Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4296 18 июля 2015 ну я значит не сразу разглядел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4297 18 июля 2015 дроп ит ТУТУТУТУТУ ТУТУТутутутутуту Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4298 18 июля 2015 (изменено) del Изменено 18 июля 2015 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4299 18 июля 2015 чикага опять руинит говорит, сегодня я буду убивать. 3 1 13 киллер ухахахахАХАХХАХВАВХЪЫХАЫхххДъДъДЪДЪЪД))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4300 18 июля 2015 ?????я не играю вообще-ьтоу меня акк и шмотки спиздиливы кого инвайтнули?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение