pocanche #4461 19 июля 2015 ты когда родился наверное сразу уже получил свой лям баксов и так у тебя этот принцип сложился да?ты можешь завтра выбится в див1 команды по ксику? нет? ну сорри ты ограниченный даун, хули ты поясняешь тут что то тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4462 19 июля 2015 мою состоятельность в жизни определять тем сколько я получаю в месяц а чем? почти любая отросль ведет к деньгам, ты хорошо играешь = получаешь деньги,хорошо в чем-то разбираешься = имеешь деньги,не получаешь деньги за то, чем занимаешься = хуесос, вроде дефолт : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4463 19 июля 2015 Даже не знаю каким надо быть отбросом, чтобы получать меньше 2000$ мда... Такие люди вообще существуют? Мне кажется ты нас наёбываешь.ну если ты получаешь меньше тысяч 5, то ты убер ограничен в действиях, тебе приходится выбирать че делатьа если при бабле, можно делать че хочешь, сегодня играть целый день в кс, завтра уебать в дубаи/лос анджелес/токио, еще куда-то ...мой принцип делать всегда че хочешь, а когда ограниченный челик пытается че-то пояснять - ну прикольно, че Ну ты то да, постоянно в разъездах (Дубаи, ЛА, Токио), ни минуты свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4464 19 июля 2015 Даже не знаю каким надо быть отбросом, чтобы получать меньше 2000$ мда... Такие люди вообще существуют? Мне кажется ты нас наёбываешь.ну если ты получаешь меньше тысяч 5, то ты убер ограничен в действиях, тебе приходится выбирать че делатьа если при бабле, можно делать че хочешь, сегодня играть целый день в кс, завтра уебать в дубаи/лос анджелес/токио, еще куда-то ...мой принцип делать всегда че хочешь, а когда ограниченный челик пытается че-то пояснять - ну прикольно, че Ну ты то да, постоянно в разъездах (Дубаи, ЛА, Токио), ни минуты свободного времени.зимой поеду когда холодно будетлетом и в мск н0рм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4465 19 июля 2015 мою состоятельность в жизни определять тем сколько я получаю в месяц а чем? почти любая отросль ведет к деньгам, ты хорошо играешь = получаешь деньги,хорошо в чем-то разбираешься = имеешь деньги,не получаешь деньги за то, чем занимаешься = хуесос, вроде дефолт : )))репутацией даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4466 19 июля 2015 пока что у тебя репутация пиздабола-хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4467 19 июля 2015 Да ладно, Кирюха, к чему эти байки? Мы то знаем, что ты такой же как 95% людей на этом форуме, которому просто повезло родиться в семье богатых родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4468 19 июля 2015 ну что сказать, репутация на пд вот только как ты выяснил что я сосу хуи и пиздаболю??? мне оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4469 19 июля 2015 Да ладно, Кирюха, к чему эти байки? Мы то знаем, что ты такой же как 95% людей на этом форуме, которому просто повезло родиться в семье богатых родителей.согласен ну что сказать, репутация на пд вот только как ты выяснил что я сосу хуи и пиздаболю??? мне оч интереснопишешь что состоятельный но нечем пруфнутькогда предлагаю тебе обосновать, пишешь " Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ЧТОЛИ", дефолт хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4470 19 июля 2015 как я тебе пруфну свою репутацию в жизни тупой даун?у тебя похожу деньги головного мозга, может уже попиздуешь вытирать свою сраку пока не обосрался по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4471 19 июля 2015 ставь лайк если ждешь развязву этого конфликта больше чем финальную серию своего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4472 19 июля 2015 репутация не равно состоятельность долбаебопиши состоятельного мужчину= хата, дача, жена, летом за границей а долбаеб студент около птушного вуза с ГЕ в ксго нихуя не состоятельный, аутист безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4474 19 июля 2015 ты у меня спросил в чем заключается состоятельность для меня, я тебе ответил?или тебе мои слова квотнуть 48 шрифтом что бы твой жир со лба не снижал твою видимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #4475 19 июля 2015 а че дайте инстаграм ерора плс [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4477 19 июля 2015 ставь лайк если ждешь развязву этого конфликта больше чем финальную серию своего сериала Я не жду, я хочу чтобы мой сериал шёл вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4478 19 июля 2015 разговор с безмозглой стенкойя теперь понимаю почему отсюда все про игроки ушли, безмозглые долбаебы ебало открывают и пишут несвязную хуетусамый простой варик = кинуть в игнор боже, о чем говорить с долбаебом который думает что его жизнь состоялась, лишь потому что его уважает 4 калеки, которые за 200к рублей обоссут ему ебальник или соскамнуться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #4480 19 июля 2015 у меня вот тоже денег малообоссыте, только не овните профитонамимолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение