Omoegens #4681 20 июля 2015 ну или поляки, я к тому что нехватает у них смелости, вечно стоят ждут, хотя бы пару раундов на собственной инициативе и то результативней было бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4682 20 июля 2015 круто [2]интереснооткуда у меня твоя ава? я не знаю Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4685 20 июля 2015 он же сказал. не Артем. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #4687 20 июля 2015 бустиг с 4звезд до лема http://www.twitch.tv/sn4ffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4689 20 июля 2015 бля после 7 дней зашел и лема апнул с первой катки. наконец-тов соляного офк играю. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4690 20 июля 2015 все гниете в этом говне? с беркута понизили твари, кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4691 21 июля 2015 бегал с кда 2 на супримах, ебучий интернет падает каждые 10 минутпросто 6 раундов въебали проебал катку 16-14спасибо билайнласт неделю какуя-то хуйнядауны говорят все оксука, вот уйду от них нахуй, будут знать. выблядки ебаные ! все гниете в этом говне? с беркута понизили твари, кто плей?можно катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4692 21 июля 2015 найс сны джерарио про кда 2 на супримах)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4693 21 июля 2015 у меня 60 гц стояло я суприма на 60 гц апнулпотом 144 поставил и терь бомблю лошковну щас я горю у меня каждый раунд инет виснет просто настроение на 0 ща опять до лема демоутнетно ваще похуй я за пару игр отобъюибо лемов в дерьмище овню они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4694 21 июля 2015 сейчас бы в пати играть с хуганами и говорить что Апнул суприма... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4695 21 июля 2015 ты че долбаеб?меня вчера ночью до лема демоутнули, я 3 игры подряд с кда 2-3 на лемах откатал обратно дали уебки тупорылыея в пати больше въебываю чем выйгрываю вангую в течении месяца апну ГЕ мб раньше у вас че горит что я с голд новы за 2 месяца до суприма апнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4697 21 июля 2015 ======кароче я все надеюсь что лаги пройдут и будет изи винуже 2 катки въебал под дисконектами каждые 4 минуты )00пиздец молюсь богу что успею дать минусы перед тем как это произойдетруйню катку поцанам ; < купил быне хочу друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4698 21 июля 2015 В 2045 не знать, что возвращают звание в 4 раза быстрее, чем дают новое и хвастаться тем, что взял заново ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4699 21 июля 2015 бля еррор раньше бы написал, ща я спатьки соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #4700 21 июля 2015 как вы вообще играете в этот кс?после 3 каток уже просто невозможно,скучнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение