Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

хз у меня проблемы мб

судя по тому, что ты постоянно пишешь какие то рандомные фразы не имеющие смысла, да, у тебя проблемы.

Поделиться сообщением

Мне тоже такое сёдня пришло :tusila:

Поделиться сообщением

Существует такой стрим по кс, где нет шмотодроча, ебанутых розыграшей, открывания сундуков, тупого пиздежа с рофлами, без криков, что бы чел тупо тащил и ничегт больше? Без хуйни.

Есть такой?

lobziq

но он редко стримит

хз

вчера стримил, сегодня тоже

Поделиться сообщением

зачем ты это говоришь м

Поделиться сообщением

че за лемы пошли которые скар убить не могут который 21312 раундов в одном и том же месте стоит

еще пишут АВТОСНАЙПЕР ОН ЛЕ РАНГ ОМГ :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

А по каким еще дням действует эта фиговина с опытом?

Поделиться сообщением

чет на месяц забивал на цс,до этого был суприм,думал будет супер трайхард катка на восстановление ранка,как после деранка за игру в пати с читаком)

irBSXcM.jpg?1

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ебать день хуёвый

либо слишком изи

либо слишком быстрый лузик лайк э 16-5 16-4

Поделиться сообщением

а ведь если подумать. шмотки из новых коллекций падают только с операцией, когда она закончится и дроп этого шмота соответственно закончится, и весь мусор который сейчас стоит от 0.2 до 2 баксов будет дорожать все время

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нет, но будет в общем дропе 100%

Все коллекции (не сундучные) в общем дропе

Поделиться сообщением

80% на нави,ебанутые

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

вперед питер ептабля

Поделиться сообщением

у кого есть пара тройка сундуков новой операции, киньте плз, хочу открыть

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

где стрим питер волгаре сука

Поделиться сообщением

сори парни, не кидайте сундуки, чет я посмотрел, в них ничего интересного. что посоветуете открыть? :hmm:

Anap!

Поделиться сообщением

хрома1-2

Поделиться сообщением

хрома1-2

ну хромы2 у меня нет, вообще не помню чтобы они мне выпадали. а хромы1 овердохуя у меня. хрому 2 бы открыл

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...