colosvs #5041 23 июля 2015 смотрю азиатский кс,такие рофлянки пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5042 23 июля 2015 короче 4 уебана бегут на бя решил в стиле олафа фейкануть а в соляногоделаю -3 на акоманда в 4 ебала умирает на б от двоихи кикают меняпездос я порофлил и сгорел одновременно ууу ска жизаток мне кореша с патюни говорят ТЫ КУДА УШЕЛ Д О Л Б А Е Бя бы тебе еще и в головку ебнул тебя ебнуть мб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5044 23 июля 2015 там симпол в пате с флюшей и еще кем то плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5045 23 июля 2015 там симпол в пате с флюшей и еще кем то плейвключил а там сразу рофл с флюшей в дыму Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5046 23 июля 2015 Габен киданул с дропом,вместо бладхаунда дропнул коблстоуновские беретты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5049 23 июля 2015 (изменено) Перед вылетом в США Zeus решил сделать себе новую татуировку, о чем сообщил в твиттере. О том, что именно будет изображено у него на руке, остается только догадываться. Изменено 23 июля 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5050 23 июля 2015 АХАХАХХАХ СЛОНИКА :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: сразу захотелось в зеус киберскул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5051 23 июля 2015 какой же у него ахуенный ник в твиттере. собачканавизеусчетыречетыречетыре Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5052 23 июля 2015 какой же у него ахуенный ник в твиттере. собачканавизеусчетыречетыречетыреспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5053 23 июля 2015 Нахуй настраивать авто бай?Когда бай деалется двумя кликами с мышки нахуй?Или б42 и т.п.с мышки? :lol: :lol:ласл долбаёб, сейчас все с мышки покупаются (бОльшая часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5056 23 июля 2015 поставил на вульв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))збс играют ребята найс вчера на них 65% было..................я вообще хз что за тимымдееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5057 23 июля 2015 поставил на вульв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))збс играют ребята найс вчера на них 65% было..................я вообще хз что за тимымдееееееееееееееееееееееа ты профессиональный ставочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5058 23 июля 2015 поставил на вульв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))збс играют ребята найс вчера на них 65% было..................я вообще хз что за тимымдееееееееееееееееееееееа ты профессиональный ставочникага спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение