D-Dmetrey #5121 24 июля 2015 как ветка ветке,чисто по братски,иди нахуй,явно не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5122 24 июля 2015 Пацаны( желательно от лема) подскажите норм мышку чтоб ебурить, а то я чувствую, что играю выше дмг, но мышь не дает подняться выше(нет)Вот моя хуятень, покупал за 500р дохуя лет назад http://www.dns-shop....dnaya-a4tech-f3razer abyssus возьми, 3500 dpi (тебе хватит лол ты играть то будешь на 800-1000)и стоит не дорого, 2500нахуй брать за 6-7 смысла нет вообще,если что такое дорогое брать то это уши. и вообще почему ты решил что скиллы начинаются от лема? хацухацхацухацуха желательно лем сука, чёт в голос тут дохуя буст дерьмища с супримами на аим мапе разхуярю 80% топикаа уши какие посоветуешь? чет я хзпокупать всякие стилсириес\етц популярное говно не хочу, наверняка переплачу 500% за название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5123 24 июля 2015 че там за обнова In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5124 24 июля 2015 (изменено) хуйня Release Notes for 7/23/2015 23 JUL 2015 - [ SOUND ]– Reduced frequency of CT equipment sound.– Fixed a case where a dead player or dead bot played footstep sounds.– Removed minor audio artifacts and smoothed tails for FiveSeven and Glock fire sounds.– Fixed distant sounds for Galil.– New sand surface footstep sounds with additional variations.[ PHYSICS ]– Doors and moving trains now move at correct speed on servers with tickrate above 64.– Doors and moving trains will no longer get blocked by weapons or decoys.[ MISC ]– If mp_teammates_are_enemies is set when a round is won, round numbers now properly count and increment.– Fixed a rare purchasing issue when items purchased from limited-time offers resulted in an unredeemed claim item in inventory.– Fixed rendering of debug overlays sometimes not getting cleared when connecting to a new server.– Fixed P2000 viewmodel hammer pop when reloading.– Added in-game flags for Vietnam and Mongolia.– Added Gunsmith style to workshop workbench (for more information visit:http://blog.counter-...s/gunsmith.html) Изменено 24 июля 2015 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5125 24 июля 2015 Пацаны( желательно от лема) подскажите норм мышку чтоб ебурить, а то я чувствую, что играю выше дмг, но мышь не дает подняться выше(нет)Вот моя хуятень, покупал за 500р дохуя лет назад http://www.dns-shop....dnaya-a4tech-f3razer abyssus возьми, 3500 dpi (тебе хватит лол ты играть то будешь на 800-1000)и стоит не дорого, 2500нахуй брать за 6-7 смысла нет вообще,если что такое дорогое брать то это уши. и вообще почему ты решил что скиллы начинаются от лема? хацухацхацухацуха желательно лем сука, чёт в голос тут дохуя буст дерьмища с супримами на аим мапе разхуярю 80% топикаа уши какие посоветуешь? чет я хзпокупать всякие стилсириес\етц популярное говно не хочу, наверняка переплачу 500% за названиеЛол ты чё дебил? все норм уши стоят от 5кесов, ну или иди дефендер купи за 500)хз у меня кракены уже давно мне похуй всё устраивает, а вообще щас самый топ это hyper X cloud ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5126 24 июля 2015 Пацаны( желательно от лема) подскажите норм мышку чтоб ебурить, а то я чувствую, что играю выше дмг, но мышь не дает подняться выше(нет)Вот моя хуятень, покупал за 500р дохуя лет назад http://www.dns-shop....dnaya-a4tech-f3razer abyssus возьми, 3500 dpi (тебе хватит лол ты играть то будешь на 800-1000)и стоит не дорого, 2500нахуй брать за 6-7 смысла нет вообще,если что такое дорогое брать то это уши. и вообще почему ты решил что скиллы начинаются от лема? хацухацхацухацуха желательно лем сука, чёт в голос тут дохуя буст дерьмища с супримами на аим мапе разхуярю 80% топикаа уши какие посоветуешь? чет я хзпокупать всякие стилсириес\етц популярное говно не хочу, наверняка переплачу 500% за названиеЛол ты чё дебил? все норм уши стоят от 5кесов, ну или иди дефендер купи за 500)хз у меня кракены уже давно мне похуй всё устраивает, а вообще щас самый топ это hyper X cloud llтак я и не просил за 500 ушия просто попросил посоветовать, чтобы не переплачивать за фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5128 24 июля 2015 Gamecom 780/788даж не видел таких четно зачекал, наверное 788 сегодня куплюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5129 24 июля 2015 (изменено) Меня сенхи устриваютНа самом деле лучше монитор купите крутой (144гц) , он реально решает в этой гнилой игре (ну офк на супримах и выше решает) А так можно и со средними девайсами апнуть супримаХз нахуй девайсы крутые , если вы играете ссаный рандомный матчмейкинг Изменено 24 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5130 24 июля 2015 (изменено) у меня наушники отходят по кд уже простоа покупать за 500 рублей не хочу, когда могу чет нормальное купить кстати за монитор обидно пиздецвот буквально недавно купил себе новый монитор за 8к, но 60hzтогда я еще понятия не имел, что через 2 месяца буду в кску задритьа на деле мог бы добавить еще 6-7к иметь 144hzтипа желания никакого совершенно нет покупать еще один монитор, когда у меня практически новый стоит Изменено 24 июля 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #5131 24 июля 2015 sennheiser 350se,(game и тд) топ уши,98% игроков у которых нету контрактов с разер или сс в них играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5132 24 июля 2015 мне похуй у меня контракт с рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5133 24 июля 2015 sennheiser 350se,(game и тд) топ уши,98% игроков у которых нету контрактов с разер или сс в них играютахаухах за такие деньги покупать дерьмище 2013 рофл, если уж такая сумма не думая можно брать hyper x cloud ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5134 24 июля 2015 Стримеры рекламируют это клоуд говно а вы жрете.Там на рекламу все пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #5135 24 июля 2015 sennheiser 350se,(game и тд) топ уши,98% игроков у которых нету контрактов с разер или сс в них играютахаухах за такие деньги покупать дерьмище 2013 рофл, если уж такая сумма не думая можно брать hyper x cloud llгод назад купил за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5136 24 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/felllya/ сын шлюхи ебучийподрубил на 2 халфев первой сосал хуйво втором халфе давал в голову префаеры и с ~ 20-30мс реакцией давал со скаута в щели хфыаыфахыфахфыахфыаыфхафыхаыфх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5137 24 июля 2015 100 кеев по сотке продам http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5139 24 июля 2015 (изменено) 60 герц, 90фпс, коврик и кана по 4 года все засаленые, уши за 500рубасов все перемотанные изолентой, моник 15 дюймов глобал сколько будет стоить если закупиться, кстати, примерно из того, что я написал, без учета компа? Изменено 24 июля 2015 пользователем trenervspect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5140 24 июля 2015 (изменено) 60 герц, 90фпс, коврик и кана по 4 года все засаленые, уши за 500рубасов все перемотанные изолентой, моник 15 дюймов глобал сколько будет стоить если закупиться, кстати, примерно из того, что я написал, без учета компа?моник 144гц от 13кковрик 700-800мышь - хз какая, тысячи 3(g402 например, или рейзер император какой-нибудь), но можно и за 700 х7 взять =)уши 4-7 вполне адекватные(я все-таки заказал себе logitech g35 за 5.6, вроде норм для кски + встроенная звуковуха + микрофон нормальный)но я хз че значит закупиться, можно найти альтернативу дешевле, а можно добавить и купить что-то получше Изменено 24 июля 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение