Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

как ветка ветке,чисто по братски,иди нахуй,явно не тут

Поделиться сообщением

Пацаны( желательно от лема) подскажите норм мышку чтоб ебурить, а то я чувствую, что играю выше дмг, но мышь не дает подняться выше(нет)

Вот моя хуятень, покупал за 500р дохуя лет назад http://www.dns-shop....dnaya-a4tech-f3

razer abyssus возьми, 3500 dpi (тебе хватит лол ты играть то будешь на 800-1000)

и стоит не дорого, 2500

нахуй брать за 6-7 смысла нет вообще,если что такое дорогое брать то это уши.

и вообще почему ты решил что скиллы начинаются от лема? хацухацхацухацуха желательно лем сука, чёт в голос

тут дохуя буст дерьмища с супримами на аим мапе разхуярю 80% топика

а уши какие посоветуешь? чет я хз

покупать всякие стилсириес\етц популярное говно не хочу, наверняка переплачу 500% за название

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня

Release Notes for 7/23/2015

23 JUL 2015 - cs_blog_tag.png

[ SOUND ]

– Reduced frequency of CT equipment sound.

– Fixed a case where a dead player or dead bot played footstep sounds.

– Removed minor audio artifacts and smoothed tails for FiveSeven and Glock fire sounds.

– Fixed distant sounds for Galil.

– New sand surface footstep sounds with additional variations.

[ PHYSICS ]

– Doors and moving trains now move at correct speed on servers with tickrate above 64.

– Doors and moving trains will no longer get blocked by weapons or decoys.

[ MISC ]

– If mp_teammates_are_enemies is set when a round is won, round numbers now properly count and increment.

– Fixed a rare purchasing issue when items purchased from limited-time offers resulted in an unredeemed claim item in inventory.

– Fixed rendering of debug overlays sometimes not getting cleared when connecting to a new server.

– Fixed P2000 viewmodel hammer pop when reloading.

– Added in-game flags for Vietnam and Mongolia.

– Added Gunsmith style to workshop workbench (for more information visit:http://blog.counter-...s/gunsmith.html)

Изменено пользователем Jez'ka

Поделиться сообщением

Пацаны( желательно от лема) подскажите норм мышку чтоб ебурить, а то я чувствую, что играю выше дмг, но мышь не дает подняться выше(нет)

Вот моя хуятень, покупал за 500р дохуя лет назад http://www.dns-shop....dnaya-a4tech-f3

razer abyssus возьми, 3500 dpi (тебе хватит лол ты играть то будешь на 800-1000)

и стоит не дорого, 2500

и вообще почему ты решил что скиллы начинаются от лема? хацухацхацухацуха желательно лем сука, чёт в голос

покупать всякие стилсириес\етц популярное говно не хочу, наверняка переплачу 500% за название

Лол ты чё дебил? все норм уши стоят от 5кесов, ну или иди дефендер купи за 500)

хз у меня кракены уже давно мне похуй всё устраивает, а вообще щас самый топ это hyper X cloud ll

Поделиться сообщением

и стоит не дорого, 2500

Лол ты чё дебил? все норм уши стоят от 5кесов, ну или иди дефендер купи за 500)

хз у меня кракены уже давно мне похуй всё устраивает, а вообще щас самый топ это hyper X cloud ll

так я и не просил за 500 уши

я просто попросил посоветовать, чтобы не переплачивать за фирму

Поделиться сообщением

Gamecom 780/788

Поделиться сообщением

Gamecom 780/788

даж не видел таких чет

но зачекал, наверное 788 сегодня куплю

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня сенхи устривают

На самом деле лучше монитор купите крутой (144гц) , он реально решает в этой гнилой игре (ну офк на супримах и выше решает) :buba:

А так можно и со средними девайсами апнуть суприма

Хз нахуй девайсы крутые , если вы играете ссаный рандомный матчмейкинг

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня наушники отходят по кд уже просто

а покупать за 500 рублей не хочу, когда могу чет нормальное купить

кстати за монитор обидно пиздец

вот буквально недавно купил себе новый монитор за 8к, но 60hz

тогда я еще понятия не имел, что через 2 месяца буду в кску задрить

а на деле мог бы добавить еще 6-7к иметь 144hz

типа желания никакого совершенно нет покупать еще один монитор, когда у меня практически новый стоит

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

sennheiser 350se,(game и тд) топ уши,98% игроков у которых нету контрактов с разер или сс в них играют

Поделиться сообщением

sennheiser 350se,(game и тд) топ уши,98% игроков у которых нету контрактов с разер или сс в них играют

ахаухах за такие деньги покупать дерьмище 2013 рофл, если уж такая сумма не думая можно брать hyper x cloud ll

Поделиться сообщением

Стримеры рекламируют это клоуд говно а вы жрете.

Там на рекламу все пустили :lol:

Поделиться сообщением

ахаухах за такие деньги покупать дерьмище 2013 рофл, если уж такая сумма не думая можно брать hyper x cloud ll

год назад купил за 7к

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/felllya/

сын шлюхи ебучий

подрубил на 2 халфе

в первой сосал хуй

во втором халфе давал в голову префаеры и с ~ 20-30мс реакцией давал со скаута в щели

хфыаыфахыфахфыахфыаыфхафыхаыфх

Поделиться сообщением

(изменено)

60 герц, 90фпс, коврик и кана по 4 года все засаленые, уши за 500рубасов все перемотанные изолентой, моник 15 дюймов :trollface:

глобал

сколько будет стоить если закупиться, кстати, примерно из того, что я написал, без учета компа?

Изменено пользователем trenervspect

Поделиться сообщением

(изменено)

60 герц, 90фпс, коврик и кана по 4 года все засаленые, уши за 500рубасов все перемотанные изолентой, моник 15 дюймов :trollface:

глобал

сколько будет стоить если закупиться, кстати, примерно из того, что я написал, без учета компа?

моник 144гц от 13к

коврик 700-800

мышь - хз какая, тысячи 3(g402 например, или рейзер император какой-нибудь), но можно и за 700 х7 взять =)

уши 4-7 вполне адекватные(я все-таки заказал себе logitech g35 за 5.6, вроде норм для кски + встроенная звуковуха + микрофон нормальный)

но я хз че значит закупиться, можно найти альтернативу дешевле, а можно добавить и купить что-то получше

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...