Maybach #5422 26 июля 2015 Там хертсикер по 0.65 продает хайболишь мейддд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5423 26 июля 2015 (изменено) 0.7 влс на форуме Изменено 26 июля 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5424 26 июля 2015 Ща бы антивирус скачать да Ваня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5425 26 июля 2015 Там хертсикер по 0.65 продает хайболишь мейдддсорян я не доплирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5426 26 июля 2015 Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУПОЧЕМУ КАЖДЫЙ МАТЧ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ТИМКАЛАМИ МЕНЯСУКАВ ПАТИ УБИВАЮТВ СОЛО СПЕЦОМ РУИНЯТ ПУШТО Я ЛУЧШЕ ИХ это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5428 26 июля 2015 У меня вчера свет вырубили, там игра сбросилась или вы с ботом ебашили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5429 26 июля 2015 бля, как же кайф играть с ДВ , когда пинг 120. Найс поцаны всегда горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5430 26 июля 2015 Всегда пинг 98-125И всегда почему-то ноют про мой пинг. Мне в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5431 26 июля 2015 ну вотлузали 12-3Потом уёбища подумали ПОЧ БЫ НЕ ПОИГРАТЬСОРИ НО НЕТУ кт было 13 раундовя иду на плент аделаю 2 головошота с 1 спреяи мне в плент прилетает ХЕ =))) УГАДАЙТЕ ЧЬЯ? ОФК МОЕГО ТИММЕЙТА это на проиграло игруа вообще в начале я вытащил 2 раунда1 клатч 1 в 3 на б выбила потом ещё принял шорт -2 ваншотами с диглаИ уебище на последнем месте решает в меня пострелятьПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНкогда у меня единственного был бай (так нужно было)В итоге у меня 50 хпЯ ору в войсон меня ещё аттачит, я его убиваюИ потом он меня ЕВРИ РАУНД АТТАЧИТ В НАЧАЛЕСУКА КАЖДЫЙ РАУНДПЕРВОЙ ССУКАПОЛОВИНЫ ОН МЕНЯ АТТАЧИТэто невероятный долбоёбЯ спросил откуда он - он сказал НА (америка)НУ ФОКещё и говорит мол РТАША ВОРСТ КАНТРИНУ ОХУЕТЬ сука ебанаякак же заебали эти стериотипы ебучиепросто в пиздуНадеюсь уёбищу дадут бан на месяц, иначе это просто нечестная игра Всем офк похуй на стену, мне тоже, но я просто очень зол пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5432 26 июля 2015 чикаго - папеч в мире каеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5433 26 июля 2015 Я просто хочу чтобы тимметы НЕ УБИВАЛИ МЕНЯСУКА Я МНОГО ПРОШУ?Просто пиздецэто рли имссиблу меня сука так подгорает когда меня свои убивают просто пиздеця после этого не играю вообщеРаздражает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5434 26 июля 2015 Ну бывают же случайные тимкиллы, че гореть с этого? Главное промолчать, иначе долбаеб с NA будет каждый раунд по тебе стрелять все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5435 26 июля 2015 мде помнится мне ты молотов кидал под союзников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5436 26 июля 2015 Ну бывают же случайные тимкиллы, че гореть с этого? Главное промолчать, иначе долбаеб с NA будет каждый раунд по тебе стрелять все простоНА РЕСПЕ ОН СПЕЦИАЛЬНО С УСПА МНЕ ДАЛ 3 ВЫСТРЕЛАСЛУЧАЙНОСТЬ? НЕ ДУМАЮ мде помнится мне ты молотов кидал под союзников...мне помнится в этой игре никто не играл вообщерейни так вообще кикнуло за убийство менятак что не в счёт А в моменте когда он дал хе в плентэто тотал уебанствоты видишь что твой тиммейт сделал 2 КИЛА СУКА НА ПЛЕНТЕТАМ ЧТО, 3 ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ СИДЕТЬ ИЛИ ЧТО? Да и это стоило нам игрыПотому что никто кроме меня не способен был тащить раунды и играть вообщеЯ просто к хуям сгорел и забил и пошёл фидить 2 рандуане должны такие люди выигрыватьЯ хз как они дошли до петухов дажеЕсть фок такие игры, когда не идёт стрельабХоть хуём по лбу бей, не пойдёт, но есть какой-то дефолт всё равно даже при неудачно игреРаскид, инфаТУТ НЕ БЛЫО НИЧЕГО АБСОЛЮТНОпросто 4 уродая 1 давал инфу по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5437 26 июля 2015 бля, как же кайф играть с ДВ , когда пинг 120. Найс поцаны всегда горят 145 ваще-т Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5439 26 июля 2015 Как бы жиза Вся СУТЬ НА, ПОЛЬСКА, ЕУРОПИАН блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5440 26 июля 2015 бля, как же кайф играть с ДВ , когда пинг 120. Найс поцаны всегда горят 145 ваще-т хз , у меня года 2 назад было 200 пинга, сейчас с Ростелекомом 120 , кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение