Гость FANTIC.n0honey #5701 28 июля 2015 но тебе не скажу ахахахаха тебе понравился рофл про одноклассники друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5703 28 июля 2015 поиграл в пейнтбол, пиздец ваще жопа болитдва раза попали в нее )и в колено разокчетко кстати, мне понравилосьна след. неделе думаю с парашюта прыгнуть сгонятьдержу вас в курсе офк стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5704 28 июля 2015 Найс жопу подставляешь(кефа оценит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5705 28 июля 2015 поиграл в пейнтбол, пиздец ваще жопа болитдва раза попали в нее )и в колено разокчетко кстати, мне понравилосьна след. неделе думаю с парашюта прыгнуть сгонятьдержу вас в курсе офкя не спец, но те кто играл в пейнтбол говорят что страйкбол на уровень пизже. попробуй. а с парашютом не прыгай Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5706 28 июля 2015 поиграл в пейнтбол, пиздец ваще жопа болит два раза попали в нее ) и в колено разок четко кстати, мне понравилось на след. неделе думаю с парашюта прыгнуть сгонять держу вас в курсе офк я не спец, но те кто играл в пейнтбол говорят что страйкбол на уровень пизже. попробуй. а с парашютом не прыгай там с пневмы же стреляешьтут пиздец как больно а там наверно ваще ужас стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5707 28 июля 2015 поиграл в пейнтбол, пиздец ваще жопа болит два раза попали в нее ) и в колено разок четко кстати, мне понравилось на след. неделе думаю с парашюта прыгнуть сгонять держу вас в курсе офк я не спец, но те кто играл в пейнтбол говорят что страйкбол на уровень пизже. попробуй. а с парашютом не прыгай там с пневмы же стреляешьтут пиздец как больно а там наверно ваще ужасгде больно то, я играл, даже синяков не оставляют выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5708 28 июля 2015 поиграл в пейнтбол, пиздец ваще жопа болит два раза попали в нее ) и в колено разок четко кстати, мне понравилось на след. неделе думаю с парашюта прыгнуть сгонять держу вас в курсе офк я не спец, но те кто играл в пейнтбол говорят что страйкбол на уровень пизже. попробуй. а с парашютом не прыгай там с пневмы же стреляешь тут пиздец как больно а там наверно ваще ужас где больно то, я играл, даже синяков не оставляют выстрелы в лазертаг хочу попробовать стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5709 28 июля 2015 ну если впритык ебануть то думаю больно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5710 28 июля 2015 в тряпочных кеда хебнул себе в ногу случайно, когда держал свой ауг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5711 28 июля 2015 ну если впритык ебануть то думаю больнону мне с 2х метров ебанули со спины пиздец я ахуел конечно стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5712 28 июля 2015 как тебе могли в жопу попасть? ты про укрытия слышал вообще ал оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5713 28 июля 2015 бля чё то в гiлас со своей ласт игрычелик 150 часов в ксго гн3 ранк бегает то тут, то там на кэше убивает всех абсурдными прострелами в середине раундаему пишут что 5 репортов накидали уже, он такой "this is just map awereness" :lol: чет смешно, надо бы тоже map awereness скачать и по фасту бустануть до рангов, где за него уже банят наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5717 28 июля 2015 1172 часа коршунмдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5719 28 июля 2015 ебать, зашел в кс 1.6, а там 100 фпс, как же все рветься, после кс гоу все супер неплавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5720 28 июля 2015 Как настроить это дерьмо правильно и не обосраться ? Я нихуя не шарю. Но спады фпс на моей слабой пекарне меня заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение