Kefa #5721 28 июля 2015 ставь все на производительность просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5722 28 июля 2015 (изменено) ставь все на производительность простоЭто влево или вправо ? )0В текстурной фильтрации поставил производительность , но однохуйственно фпс не изменился. Изменено 28 июля 2015 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5723 28 июля 2015 я не знаю, просто все настройки посмотри и выбери не "качество", а "производительность"ну, в нвидиа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5724 28 июля 2015 я не знаю, просто все настройки посмотри и выбери не "качество", а "производительность"ну, в нвидиа такБля , завидую нвидиа юзерам пиздец , амд такие конченные просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5725 28 июля 2015 Во сколько друг? Не хочешь палить на форуме можешь в одноклассниках написать, скинь свою страницув среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5726 28 июля 2015 почему тварь габен не апает меня м???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5727 29 июля 2015 вадя говорит в соляного пиздит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5728 29 июля 2015 алё тварьменя 2 раза убил уродец на ласт месте, 3вс5 гл тварь густав 12 уебище у них на 1ом местеуебище 12 летнее, которое ненавидит русских у меня на ластчто ещё скажешь уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5730 29 июля 2015 И ЧТО БЛЯТЬ?я должен играть 1вс5 или что блять? Почему я должен стараться выйграть? Объясни мне. Когда уебище меня убивает, за то что я русский, хотя я ему ни слова не сказал. Я просто сказал заткнись когда он начал ныть в чат что его снова убили. А другой проебал раунд, который я фактически выйграл в соло. Удачи искать в моих играх неудачи, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5733 29 июля 2015 MEET YOUR MAKERS: ДАfuflo: вадь ?MEET YOUR MAKERS: ДАfuflo: ебнулся ?MEET YOUR MAKERS: ДАfuflo: сосешь ?MEET YOUR MAKERS: ДАfuflo: толстый ?MEET YOUR MAKERS: ДАMEET YOUR MAKERS: ДА ДА ДАMEET YOUR MAKERS: ДАMEET YOUR MAKERS: ДАfuflo: поцанчо тебе дает каждый раз за щеку ?MEET YOUR MAKERS: ДАMEET YOUR MAKERS: ДАMEET YOUR MAKERS: ДАMEET YOUR MAKERS: ДА все таки поцанчо > чикага в форумной войне :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5734 29 июля 2015 ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5736 29 июля 2015 Даня продай чистых ключей (ОХ ВЕЙТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5739 29 июля 2015 ебал вас даунымне руинят поляки твари ебучиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5740 29 июля 2015 Хуесосы вальв не хотят давать экспу вообще? Сыграл два вальвовских дма, ничего не дает, спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение