HUGAN #581 27 июня 2015 Neba_Glebina: Немцы опять захватывают Польшу вот ржака внатуре марк прив гена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #583 27 июня 2015 по-моему из всех стримеров самый лучший олофмейстернет ебучих сундуковнет вебок во весь экран просто топовая кскану и рофлят они в тс иногда просто приятно смотреть мб есть еще норм но я о них не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #584 27 июня 2015 по-моему из всех стримеров самый лучший олофмейстернет ебучих сундуковнет вебок во весь экранпросто топовая кскану и рофлят они в тс иногда просто приятно смотреть мб есть еще норм но я о них не знаюШрауд,Саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #585 27 июня 2015 (изменено) по-моему из всех стримеров самый лучший олофмейстернет ебучих сундуковнет вебок во весь экранпросто топовая кскану и рофлят они в тс иногда просто приятно смотреть мб есть еще норм но я о них не знаюДюпри топ он не играет на низком разрещении Изменено 27 июня 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #586 27 июня 2015 ++приятно смотреть, когда играют на 16:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #587 27 июня 2015 какие же диги лютые :pray: блять сколько я еще на титанах буду сливать это пздц как же заебись что я скипнул это дерьмо, походу новое золотое правило-никогдла не ставить на титанов)я себе уже раз 5 говорил что больше никогда на титанов не поставлю один хуй ставлю давно за них топлю прст и как даун на этом сливаюсь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #588 27 июня 2015 Миллионер с даунилом и елочником в кс плеит бтв Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #589 27 июня 2015 сегодня против фейка жерара плеил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #590 27 июня 2015 хз че за даун, он меня в друзья однажды добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #591 27 июня 2015 (изменено) у него кстати второй орел был он с этим челиком был в патиhttp://steamcommunit...maxwell_nagluxo очередной фан еррора на каникулах Изменено 27 июня 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #593 27 июня 2015 эхсейчас бы с денди-дмг поигратьи офк с эррором :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #594 27 июня 2015 ща дональд трамп покажет как надо жить на 16000 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #595 27 июня 2015 артстайл говорит хуган и я банда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #598 28 июня 2015 играл с just-_-error'ом из Грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #599 28 июня 2015 гайз, почём стоит купить норм акич ну или средний.ну или заказать буст? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #600 28 июня 2015 Neba_Glebina: Немцы опять захватывают Польшу вот ржака внатуре марк прив гена) как дела дан9 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение