Uncleeee #6221 1 августа 2015 Кстати нохани больше всех рофлил, когда я ВАК еррор получил, а теперь сам эту хуйню словил читер ипаный пхпэыээфэахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6222 1 августа 2015 че бп помощнее?аудиокарты нихуя не жрут почти зачем ты этому отбитому что-то объясняешь) ему говорили что он купит говно, он купил, за день обожрался им и пошел менять, на говно, только с цифрой 1 Кстати нохани больше всех рофлил, когда я ВАК еррор получил, а теперь сам эту хуйню словил читер ипаный пхпэыээфэахаххахапрости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6223 1 августа 2015 Этот кингстон любой даун твича/ютуба пиарит. Отсюда и цена. Хомяки грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6224 1 августа 2015 челик учится на программиста или отучился я хз, и пишет хуету типа "под аудиокарту надо менять бп" ебать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6226 1 августа 2015 далеко ты собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6227 1 августа 2015 ебать чето посмотрел энергопотребление карт они же жрут по 1 втесеро ты реально дерьма навернул нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6230 1 августа 2015 играет без наушников , ноет что его не апают , рофел апают если чо во что вы играете когда отдыхаете от кс??? ну вот ыбвает такое типо устал от кса, а еще поиграть хочется во что-тово что играете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6232 1 августа 2015 Ну нахуя вы не знаете а пишите, клауда 1 были признаны одними из лучший гарнитур 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6233 1 августа 2015 лучшими для умалишенныхладно больше не буду спорить сам потом сюда жаловаться прибежишь что уши потеют и болят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6234 1 августа 2015 В РИАЛ ЛАЙФ ну бля играть хочется еще ало ты читаешь вообще фак юю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6235 1 августа 2015 вот ты мне про синхи 360 говоришь, они мне обойдутся в тысяч 13 а я покупаю за 6к уши чувствуешь сан9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6236 1 августа 2015 играет без наушников , ноет что его не апают , рофел апают если чо во что вы играете когда отдыхаете от кс??? ну вот ыбвает такое типо устал от кса, а еще поиграть хочется во что-тово что играете???тера онлайн, невервинтер онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6238 1 августа 2015 нет ничеа те микрофон нужен да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6239 1 августа 2015 (изменено) ну да короче:::научу вас английскому за ваши скины в ксепишите в лс(не тролинг, цены низкие) Изменено 1 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение