TheWorldSpinningForYa #6381 3 августа 2015 Уроды 15-17 дюймовые + подставки + перегревыОч интересно да.подставки+перегревы, ты в каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6382 3 августа 2015 Уроды 15-17 дюймовые + подставки + перегревыОч интересно да.подставки+перегревы, ты в каком году?2015, здарова.ты не в курсе по ходу друг, чем мощнее тем горячее? при чем ебучие i7 греются покруче амуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6383 3 августа 2015 Че ты мне пишешь.Вон у шая за ~60-70к ноут ОФК с подставкой. Ещё и громкие такие. Вы эпик дегроды, если на фулл серьезычах берете ноут для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6384 3 августа 2015 я разве где-то писал, что брал ноут для игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6385 3 августа 2015 У меня асусовский ноут за $700, нихуя он не греется и работает тихо, правда фпс для шутера не очень, но это второстепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6386 3 августа 2015 не очень - это сколько? 40-50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6387 3 августа 2015 на разрешении 1600х900 90, в некоторых местах карт может опускаться до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6388 3 августа 2015 сейчас бы ноутбукг-еймером быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6389 3 августа 2015 Не все сидят дома 12 месяцев в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6392 3 августа 2015 я гн1 возьмешь?пиздишь друг на разрешении 1600х900 90, в некоторых местах карт может опускаться до 50ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6393 3 августа 2015 У меня асусовский ноут за $700, нихуя он не греется и работает тихо, правда фпс для шутера не очень, но это второстепенно.вголос с этой хуйни фпс для шутеров второстепенное, ну вы поняли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6394 3 августа 2015 у меня ноут стоит раза в 3 дороже твой помойки угу ток у тя фпс ниже греется монитор меньше и т.п. :vihui: и еще ты заплатил в 3 раза больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6395 3 августа 2015 у него 300 фпс в ксе вроде але Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6396 3 августа 2015 У меня асусовский ноут за $700, нихуя он не греется и работает тихо, правда фпс для шутера не очень, но это второстепенно.вголос с этой хуйни фпс для шутеров второстепенное, ну вы поняли все они такие владельцы игровых ноутов зд у него 300 фпс в ксе вроде але на монике 11 дюймов то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6397 3 августа 2015 (изменено) пиздец странные те, кто орет что-то против ноутов вы никогда не думали, что некоторые люди просто не имеют возможности обладать полноценным стационарником в силу например частых перездов? Я например снимаю кв в Мск и за последний год переезжал раза 2 + часто гоняю в другие города по делам и соотв иметь стацинарник как-то просто не вариант при таком ритме.купил себе ноут осенью http://ru.msi.com/pr...l#hero-overview (щас около 60к стоит) - в ксе изи 150 фпс на хороших настройках + тянет ЛЮБОЙ шутер при адекватном фпсе на околоульта настройках офк если бы я жил в 1 городе, имел свою квартиру, то купил бы стационарник и все по-кайфу...но когда нет такой возможности - ноут адекватная замена Изменено 3 августа 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6398 3 августа 2015 у меня ноут стоит раза в 3 дороже твой помойки угу ток у тя фпс ниже греется монитор меньше и т.п. :vihui: и еще ты заплатил в 3 раза больше чем я 300 стабильно на максималках, моник никогда не греется а еще я не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6399 3 августа 2015 че за ноут шайа то тожэ надо в общагу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6400 3 августа 2015 надеюсь ты потролил про 11 дюймов и фпс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение