pocanche #6481 3 августа 2015 как же сука противно вас читать уебаны, одни и те же посты, фнатик нохуй, 30 лет барада, заводик, извинись уебок я сильвер 5, калаши гаваеды, я теперь глобала, тимейты уебаны,я тащю но сука хуева стреляю потому что я мразпидоры засрали топик, лучше бы норм срач развели какой а не хуету, ублюдки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6482 3 августа 2015 как же сука противно вас читать уебаны, одни и те же посты, фнатик нохуй, 30 лет барада, заводик, извинись уебок я сильвер 5, калаши гаваеды, я теперь глобала, тимейты уебаны,я тащю но сука хуева стреляю потому что я мразпидоры засрали топик, лучше бы норм срач развели какой а не хуету, ублюдки всеИграть пойдешь бро? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6484 3 августа 2015 как же сука противно вас читать уебаны, одни и те же посты, фнатик нохуй, 30 лет барада, заводик, извинись уебок я сильвер 5, калаши гаваеды, я теперь глобала, тимейты уебаны,я тащю но сука хуева стреляю потому что я мразпидоры засрали топик, лучше бы норм срач развели какой а не хуету, ублюдки всеза норм срачи стучат всякие хучганы и нас всех банят. А ты вообще дружишь с фейком (эссера) это некст лвл зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6486 3 августа 2015 как же сука противно вас читать уебаны, одни и те же посты, фнатик нохуй, 30 лет барада, заводик, извинись уебок я сильвер 5, калаши гаваеды, я теперь глобала, тимейты уебаны,я тащю но сука хуева стреляю потому что я мразпидоры засрали топик, лучше бы норм срач развели какой а не хуету, ублюдки всеза норм срачи стучат всякие хучганы и нас всех банят. А ты вообще дружишь с фейком (эссера) это некст лвл зашквар.тебя здесь все любят 30-летний уебокпочему ты не ливнул из топика ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6487 3 августа 2015 ахахха фнатик троль а вы хомячки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6488 3 августа 2015 (изменено) тебя ебать не должно фейк (исера) Изменено 3 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6489 3 августа 2015 вот, я научился разбираться где троли а где хомяки учитесь и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6490 3 августа 2015 ГОСПОДИ КАКИЕ ВЫ ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ, ВСЕХ НАХУЙ В ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6494 3 августа 2015 ваня те 28 че выебываешься старый Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6496 3 августа 2015 26 живет с родителями сидит на пд играет в кску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6497 3 августа 2015 мы тут что в цифры играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6498 3 августа 2015 26 живет с родителями сидит на пд играет в кскуесли про меня, то инфа не достоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6499 3 августа 2015 лол пиздюки просто завидуют самостоятельным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6500 3 августа 2015 да, школьники думают, что они в 25 будет супер успешными нахуй вы вообще играете, если считаете, что это зашкварно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение